https://tdgall.com/339226182
view 4386

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
동탄에 학부모랑 애들 ㅈㄴ많잖아 집값에도 개예민한 인간들 투성이인데 그게 가능하겠냐고 ㅆㅂ 도태남답게 능지가 좆이노
[Code: b39f]
ㅇㅇ
모바일
아니 그리고 지금 하도 연속 거부로 화제돼서 받아주면 덤터기 쓸텐데 왜 어딘가가 받아줄 거라고 생각하는지 이해가 안됨 하기야 그런 능지라서 저러겠지만
[Code: a98f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 동탄밈때문에 동탄이 ㄹㅇ 그쪽이라 생각하는 한남들 많은듯 동탄밈은 커뮤속만의 이야기인데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d34a]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 저능아들이구나ㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 48fd]
ㅇㅇ
모바일
그 유명한 동탄맘도 모르나....학구열에 미친 동네 아닌가
[Code: 3271]
ㅇㅇ
모바일
거기 수서동탄 개통하고 부동산 상승세 타는 곳인데 잘도 냅두겠다
[Code: 45c8]
ㅇㅇ
모바일
이참에 개최한다고 나대서 쫒겨나봐야 현실을 알듯
[Code: 7434]
ㅇㅇ
모바일
시장 선거가 무슨 학교 반장 선거인가 이씹남들 지능 ㄹㅇ 어떡하노
[Code: f05c]
ㅇㅇ
모바일
동탄밈도 좆같은데 저 발상도 좆같네 ㅋㅋㅋ
[Code: 0105]
ㅇㅇ
모바일
예전에 개최경험 있으니까 천지분간 못하고 나대는 듯
[Code: 21b9]
ㅇㅇ
모바일
동탄 집값 오르고있는 동네 아닌가? 능지 진짜 ㅋㅋㅋ 어디에도 받아주는 곳은 없을 거임
[Code: 487d]
ㅇㅇ
모바일
다들 그런 게 있는지도 몰랐을 때야 뭐 열렸을 수도 있었겠지만 지금은 다 알아버렸는데 누가 손놓고 그래 열어라 하겠음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 487d]