https://tdgall.com/339228548
view 4179

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미국 일본 비엘은 24년인 지금도 여혐 오져서 좀 신기함
[Code: 8f3a]
ㅇㅇ
짱개도 심하던데 그리고 좆국도 딱히ㅋㅋ 옛날보다 눈치볼뿐 근데 쪽본bl이 여혐 제일 심함
[Code: 7d68]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 짱깨소설 재밌다길래 까봤다가 날 것의 여혐에 백스텝함;; 여캐가 기는 센데, 여혐도 걸맞게 심함
[Code: 21b9]
ㅇㅇ
모바일
구작들 설정 좀..에바 싶은거 많긴하더라
[Code: 2dae]
ㅇㅇ
모바일
여성향인데 여캐 괴롭히는걸 좋아하는거 ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 61a1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문받고 추가로 쪽본은 비엘인데도 룸 가서 여자 끼고 어쩌구 하는 얘기도 존나 나옴 ㅅㅂ
[Code: 6510]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ...
[Code: 267a]
ㅇㅇ
ㄹㅇ그리고 그냥 추파던지는 엑스트라마저도 여캐로 하는거 진짜 개 싫어ㅋㅋ 이런식으로 나온애들은 꼭 무슨 술집다니는 것처럼 천박한 옷 입혀놓은것도 역겨움..애초에 벨 세계관인데 왜 여캐를 적으로 하는 거임..??
[Code: a18b]
ㅇㅇ
모바일
최근 bl 여혐하면서 여캐 괴롭히는데 인기 많잖음 구작 bl만 문제가 아님
[Code: f24c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 내가 제일 싫어하는 감성이 공or수는 특별해 다른 여자들과는 달라, 공은 여자를 뭣같이 취급하는데 수한테만은 취급을 다르게해 특별해 이런 여캐랑 비교하면서 올려치는 감성 개싫어 근데 이런건 구작 아니어도 수두룩하게 밟음
[Code: c8df]
ㅇㅇ
모바일
여자 싫다면서 그놈의 향수냄새 화장품냄새로 욕하는 구절 꼭꼭 들어감
[Code: dcea]
ㅇㅇ
모바일
본문부터 댓까지 싹다받고
거기에 공이 아무것도 모르는 여캐한테 다가가서 수 대용품으로 가지고 놀다가 나중에 갑자기 생 까고 수한테 돌아감 ➡️ 공한테 수가 얼마나 유일무이하고 자기들이 얼마나 특별한 관계성인지 과시... 이런것도 개 좆같음 개씨발
[Code: 7a92]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 아직도 종종 여작이고 여자들에게 컨텐츠 파는 입장이면서 깜짝 놀랄 정도로 여혐농도 진한 케이스 종종 마주치는데 불쾌한 것도 불쾌하지만 존나 의아함 왜 요즘 시대에 이렇게까지? 개인적으론 존나 처돌아버린 남미새 같고 저런 작가들에게 돈 써봐야 백퍼 한남에게 탕진할것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be9b]
ㅇㅇ
모바일
요즘 비엘도 여전히 그래서 좀 놀람ㅋㅋㅋ작위적인 악녀롤 여캐 안나오는 비엘이 더 드물음
[Code: 7e3f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아니 아무것도 모르는 모브여캐가 ㅅㅂ 고백 좀 했다고 일침날리고 욕하는 감성 때문에 옛날 BL은 진심 못 보겠음ㅋㅋ
[Code: b3be]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이런거 간헐적으로 끝없이 밟다보니
1차비엘 자체를 안보게됐음
[Code: 5b63]