https://tdgall.com/339229901
view 7286

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
???????????
[Code: 7a54]
ㅇㅇ
자들갑 지리노
[Code: 3a13]
ㅇㅇ
모바일
힘멜 자적자 할때부터 알아봤다ㅋㅋㅋ
[Code: ea9a]
ㅇㅇ
얼마나 소추면 저걸 보고도 자들짝하노
[Code: 010b]
ㅇㅇ
모바일
?????? 그럼 저 상황에서 손가락을 어떻게 해야 하는데 ㅅㅂ 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개병신들 1초도 상대하고 싶지 않다
[Code: fe1a]
ㅇㅇ
모바일
한남들 그냥 지들 엄지손가락부터 뽑는게 낫지않냐 폰할때도 네손가락으로 지지하고 엄지로 키패드치면 집게손모양 나올텐데 그건 어떻게 버팀
[Code: 16c7]
ㅇㅇ
모바일
이거 애니메이터 참여한 한남이 페미 취급 받아서 그럼 그냥 비교적 정상인 마인드인건데 인셀찐따들이 레디컬로 올려치고 조리돌림 하면서 그 한남이 참여한 작품 다 뒤지는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6539]
ㅇㅇ
모바일
??? 같은 인간들 맞음? 저걸 보고 어케 그런 개소리를...?
[Code: e008]
ㅇㅇ
모바일
도대체 어디가 불편한거임?? 저 상황에선 당연히 손이 저렇게 될 수 밖에 없지 진짜 병신인가ㅋㅋ
[Code: b217]
ㅇㅇ
모바일
대가리에 좆물만 찬 새끼들 ㅅㅂ
[Code: ad6a]
ㅇㅇ
모바일
정신병자노
[Code: 6e96]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신들
[Code: 48fd]
ㅇㅇ
모바일
대가리에 집게 손가락 밖에 안들어가있는 정신병자새끼들
[Code: 90ea]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 코미디노
[Code: 3689]
ㅇㅇ
모바일
한남들 손가락 두개 다 뽑아주고싶네
[Code: dcea]
ㅇㅇ
모바일
엄지를 자르자
[Code: 8a88]
ㅇㅇ
모바일
진짜 병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88ac]
ㅇㅇ
모바일
???????
[Code: 667e]
ㅇㅇ
모바일
????????
[Code: 154e]
ㅇㅇ
모바일
그 한남들은 손가락이 없는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄났노 ㅋㅋㅋ
[Code: bb9c]
ㅇㅇ
모바일
대부분 손 밑으로 향해서 피면 저런 모습 나오는데 좆남들이 저 손모양을 페미어쩌고 하는게 황당스러움 왜 이리 피해의식이 가득하냐
[Code: 17bd]
ㅇㅇ
모바일
진심 어쩌란거지???어찌 손가락 잘라야함....??와....저걸로 뭐라하는게...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0152]
ㅇㅇ
모바일
자들갑~ 자들갑~ 애잔한 노래~
[Code: 8aa1]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 인생이 허접하고 열등감에 쩔어있으면 저러지;;
[Code: 1640]
ㅇㅇ
이래서 자집애들이란ㅉㅉ 이성적인 사고가 불가능함
[Code: b8e5]
ㅇㅇ
모바일
걍 놈들 손목을 자르자 목도 자르고
[Code: 487d]