https://tdgall.com/340383307
view 4799

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
애 키우면 1억 호로록 녹는거 순식간일텐데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9234]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 거기다 줘봤자 인플레만 더 심해지지 도대체 무슨생각인지 모르겠음
[Code: ffb7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 76b7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사실상 변한건 없음 그냥 매매혼하라는 소릴 돌려하는 수준
[Code: 6229]
ㅇㅇ
모바일
여혐 죽어도 인정하기 싫어서 눈막귀막하는거 한숨나옴
[Code: dc77]
ㅇㅇ
모바일
아니 한 남이 싫어서 안하는건데 자꾸 뭔 개소리하는중인지 모르겠음
[Code: 28b7]
ㅇㅇ
모바일
근데 집값 맞다고 얘기해서 집값 떨어지면 개이득임 멍청한 좆놈들ㅋㅋㅋ
[Code: 01a7]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ한번 떨어져보고 출생율 어떤지 보자고
[Code: f875]
ㅇㅇ
모바일
집값 내려지면 페미때문이다 할거뻔함
[Code: 28a4]
ㅇㅇ
모바일
아니 그냥 한남이 사상도 더럽고 생긴것도 노꼴이라 안낳는거임
[Code: 6ef3]
ㅇㅇ
모바일
한남 못생겨서 그런건데...
[Code: 0811]
ㅇㅇ
모바일
추가로 한녀들 사회진출로 인해서 저출생 발생 원인 중 하나라고 주장시 여혐하는 렉카가 이거 빌미로 좆국 정부가 한녀들 취업시 가산점 고용시 주는 지원금 지원해주면서 정부가 저출생 유도하고 있다면서 여성복지 없애야 저출생률이 완화된다고 주장하고 있음 좆남들은 우리도 피해자다 라는 것에 지지 옹호하고 있음 제발 여성 사회진출 때문에 저출생 원인이 아니라 좆국 여혐 영혼까지 파멸시키는 혐혼살이 고부갈등 좆남 장애정자 좆남들 성범죄 등이라고 주장했음 좋겠음
[Code: 172e]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 ㅈ병신같은 발상임 출생률때문에 인구절반을 노동력으로 안쓰고 그냥 버린다는게ㅋㅋ
[Code: 76b7]
ㅇㅇ
모바일
그러게 말이야
[Code: 2986]
ㅇㅇ
모바일
예전에 정부에서 해결법 조던피터슨이 하는 센터에 의뢰했는데 거기서도 한남 인셀력 때문이다를 존나 상세히 풀어서 설명했는데도 무시함 이 사건 아는사람 별로 없는거만 봐도 존나 쉬쉬하면서 묻은거 티나서 개열받음
[Code: 47b7]
ㅇㅇ
모바일
조던 피터슨 한남들이 후빨하는 학자 아니냐?ㅋㅋㅋ 인셀은 역시 차원이 다름
[Code: 543e]
ㅇㅇ
모바일
인셀들의 영웅조차 외면하는 한남
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이거 요약하면 '남자들이 집안일 안해서 그렇다'임
[Code: a0dd]
ㅇㅇ
모바일
심지어 좆국 해결법은 개도국 여성 수입 매매혼인데 피터슨 해결책은 고학력 여성이랑 양남 결혼이민 지원하라는 거라서 한남들 발작버튼 제대로 누름ㅋㅋㅋ
[Code: 8607]
ㅇㅇ
모바일
그 피터슨은 조던 피터슨 아님
[Code: 3451]
ㅇㅇ
모바일
한남 자체가 피임인데 뭐 어쩌라는건지
[Code: f3f6]
ㅇㅇ
모바일
런던 파리 뉴욕은 이미 소멸했겄누
ㅇㅇ
모바일
출생률 감소가 자본주의와 개인의 합리적 판단이 타협한걸 맨날 돈으로 무마하려는게 같잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ 고쳐야 할 단점들 외면하고 여전히 여자갈아서 모른체하려는게 징글징글함 여자가 애낳는데 주체인 여자말은 죽어도 안듣는 정신나간나라임
[Code: 9ad2]
ㅇㅇ
모바일
존나웃긴게 그러면서 애 안 낳는 여자 군대 보내라 비혼세 걷어라 같은 얘기 함 ㅋㅋㅋㅋ 집값 물가가 원인이라 쳐도 그렇게 해서 더 살기 힘들어지면 퍽이나 애를 낳겠다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 꾸역꾸역 팩트 외면하는 게 역겨움
[Code: 258f]
ㅇㅇ
모바일
전쟁 터질때도 애는 줄줄 태어났는데 존나 웃김 어떻게든 흐린눈하는데 오히려 좋음 이대로 망할듯 ㄹㅇ
[Code: b5cf]
ㅇㅇ
모바일
1억에 애낳는 새끼들이 낳는 애가 퍽이나 인재겠다
[Code: 812c]