https://tdgall.com/342991220
view 6996

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미친 그냥 아예 복붙을 해놨네
[Code: fd9f]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나 복붙했네
[Code: 34bd]
ㅇㅇ
모바일
와 미친..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71da]
ㅇㅇ
모바일
미친 진짜 복붙이네
[Code: 7b0e]
ㅇㅇ
모바일
와 이건 좀 너무 심한데 ㄹㅇ표절이 아니라 남의 소설 도용해다 리네이밍한 수준인듯
[Code: 6615]
ㅇㅇ
모바일
필사를 하고 있노
[Code: 8f74]
ㅇㅇ
모바일
뭔짓이여 이게
[Code: d12d]
ㅇㅇ
모바일
저게 유료연재라고???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ae0]
ㅇㅇ
리네이밍이잖아 그냥
[Code: 7702]
ㅇㅇ
모바일
스크롤이 끝이없네 에반디
[Code: daa3]
ㅇㅇ
저것도 원작자가 지쳐가지고 20몇화까지만 보고 확인 포기한거ㅋㅋㅋㅋ저런식으로 151화까지 있음
[Code: 1fac]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나 뭔 깡으로 이랬대
[Code: 65e3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개똑같네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5a6]
ㅇㅇ
모바일
아니 이게 안 걸릴거라고 생각한거..??
[Code: 87a1]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 표절이 아니라 걍 필사한 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e891]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 필사네 제정신인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 964d]
ㅇㅇ
모바일
뭐 내려도 내려도 끝이없냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f93]
ㅇㅇ
모바일
야 이건 얼른 고소가서 돈받아내야한다ㅋㅋㅋ
[Code: a788]
ㅇㅇ
모바일
그 어렵다는 법적 표절도 가능할 수준 아니냐? 진짜 문장 그대로 가져다 썼네 ㅋㅋㅋ
[Code: 5f85]
ㅇㅇ
이건 필사수준이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9504]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 인기작을 저렇게 복붙하지 대단하다 미친
[Code: 6c5f]
ㅇㅇ
모바일
리네이밍도 실수해서 중간에 이름 안바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aba1]
ㅇㅇ
모바일
어질어질 하네 사실 필사 중이었나?
[Code: ec63]
ㅇㅇ
모바일
표절논란중에 이렇게 공감되는거 처음임 ㅅㅂ ㅋㅋ 미친놈이노
[Code: 51fd]
ㅇㅇ
모바일
와... 이때까지본 표절논란 중에서 제일 황당함
[Code: a5c2]
ㅇㅇ
모바일
이건 그냥 텍본 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b7f]