https://tdgall.com/343213680
view 5666

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그놈의 한국남성 올려치기
[Code: ee53]
ㅇㅇ
모바일
숏츠 보다가 박지 작품 소개영상? 나왔는데 댓글 보고 역겨워 죽을 뻔. 박지한테 미인수 미인공 쇼타 보추 이러는거 보고 웩
[Code: be1b]
ㅇㅇ
모바일
응 느그 박지 지 이입 자캐로 모유 쭉쭉 짜고 남매캐한테 맥이는 자캐딸 침
[Code: 60bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겨
박지 빠는 새끼들 보면 어휘력도 씹창나서 맨날 똑같은 말 쓰니까 자표티 오짐
[Code: 9555]
ㅇㅇ
모바일
진짜 말투가 자표 수준이던데....
[Code: e7af]
ㅇㅇ
모바일
다중이라고 몰아가진 말았으면 좋겠는데 ㅂㅁ은 공감함 작품 자체를 빠는거는 그냥 그렇다 치는데 왜 계속 잦작 언급하면서 작품 올려치는거임
[Code: e0be]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0e67]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한남 올려쳐봤자 한남인데 뭐하는지
[Code: dd0a]
ㅇㅇ
모바일
다른 웹툰은 덕질해도 굳이 작가언급안하는데 남작가 작품 빠는 애들은 꼭 작가 이름 언급함 ㅋㅋ
[Code: 502f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87ef]
ㅇㅇ
모바일
꼴리긴 해도 한남작이라 죽어도 불싸로 볼건데 어쩌라고ㅋㅋㅋ 작품도 아니고 잦가 빠는게 티 안날줄 아노?
[Code: 7f43]