https://tdgall.com/343642897
view 4206

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
범죄를 저지르는건 인성의 문제지 힘있다고 다 지들처럼 범죄자가 되는건 아닌데 이상한 논리로 정당화하려는 한남들이 너무 싫다
[Code: d25e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여자들이 냄져들처럼 남들 패고 다니는 족속들이라고 생각하나 즈그들이 이상한거지
[Code: 7d1a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 힘이랑 관련없는 사기,절도 범죄같은것도 남성비율이 훨 높음ㅋㅋㅋ
[Code: 5c59]
ㅇㅇ
모바일
힘? 그냥 대가리에 좆물 찬 번식용 하등종이라 그런 건데 무슨 힘타령이노 하여간 자지능지ㅋㅋㅋ
[Code: 645a]
ㅇㅇ
모바일
애초에 힘이 세면 범죄를 저지를 확률이 더 높아진다는 사고방식 자체가 문제라는 걸 모름 힘이 센거랑 범죄를 저지르는 거랑 대체 무슨 연관성이 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 자댕이들 사고방식 자체가 힘이 세다=내가 마음대로 해도 된다=범죄를 저지른다 여서 가능한 방정식 아니냐
[Code: 2479]
ㅇㅇ
모바일
잠재적 가해자라고 자백하는 방식도 가지가지
[Code: 33eb]
ㅇㅇ
모바일
즈그 상대로 여자들이 성범죄 저질러 줄거라 생각하노ㅋㅋ 남미새들한테조차 걸러지는 판국에
[Code: 3e8c]
ㅇㅇ
모바일
걔넨 염색체부터 장애잖아
[Code: 1800]
글쓰기 설정