https://tdgall.com/343786330
view 3589

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
남혐갤에 한남너튜버를 추천하는 병신새끼는 또 오랜만에 보노
[Code: b4a1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5d9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 계정 사서 오는 병신들 많나봄 댓글알림에 ㅠㅠㅠ !! 이런 개짜증나는 쳐울기 느낌표충 난리던데
[Code: b4a1]
ㅇㅇ
모바일
개병신같네 ㅅㄱㅎ
[Code: 97df]
ㅇㅇ
모바일
은은하게 보는 거 티내는것도 아니고 이 영상 보셈 재밌음 유튜브임! ㅇㅈㄹ 당당히 추천하는거 뭐노
[Code: 35af]
ㅇㅇ
모바일
지능 재기했노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 139e]
ㅇㅇ
모바일
좆호요겜 4년째 하고있는데 ㅅㅇ는 처음 들어보노ㅋㅋㅋㅋ 뭔 개듣보채널이냐; 아무튼 미리 거를 수 있게 되어서 다행이노
공익정보 ㄱㅅ
[Code: 4b0e]
ㅇㅇ
모바일
어우 ㅆㅂㅋㅋㅋ
[Code: 0953]
ㅇㅇ
모바일
남미새 개당당하노 ㅅㄱㅎ
[Code: c372]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니까 썸네일부터 남초갬성 그득한데 지랄하네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4eff]
ㅇㅇ
모바일
듣보잡 한남 채널을 추천해주네 개역겹다
[Code: 89da]
ㅇㅇ
모바일
한남좆튜버새끼들은 집게손가락 발작기본이고 디씨하는거 숨기지도않는데ㅋㅋㅋㅋ 좆놈이 광고해주면 이름불러준다고 했노?
[Code: 170a]
ㅇㅇ
모바일
아 저새끼 겜에 애정도 없는 듣보잡 주제에 돈 받아쳐먹고 내겜 공방 나와서 다 망친 새끼네ㅋㅋ남미새들이 한남 빠는 거 진짜 멍청하고 기괴하노...
[Code: 73f3]
ㅇㅇ
모바일
저 좆튜버 자체도 극혐인데 저새끼 빠는 사람들도 어딜가든 전방위 민폐끼쳐서 개극혐임
[Code: 067c]
ㅇㅇ
꼭 붕스 세계관 그뭔씹 얘기 나오면 저새끼 영상 보라 추천하는 인간들 있어서 진심임? 상태됨
[Code: c308]