https://tdgall.com/343954592
view 8585

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
자집새끼들 정치 똑바로 안하노
[Code: c53d]
ㅇㅇ
모바일
뭔 시발 소꿉놀이도 아니고 선 발표 후 검토냐 진짜 대가리 깨버리고 싶다
[Code: 1528]
ㅇㅇ
뭐함? 아니 시발 법률적으로 검토도 안 받고 질렀다는 소리를 존나 당당하게 하네??
[Code: 3579]
ㅇㅇ
모바일
골프채로 뚝배기 존나 후려쳐야 됨
[Code: 54ee]
ㅇㅇ
모바일
요약:내 머가리는 텅텅 비었습니다.

진짜 지랄도 풍년이노ㅅㅂ..ㅋㅋ
[Code: ff66]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 소꿉놀이 문구점편 하노
[Code: f15d]
ㅇㅇ
모바일
할말 없으니까 의미없는 개소리만 길게 하는 거 대가리 부수고 싶네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fc0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뭔 시발
[Code: f59f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 능지 ㅅㅂ
[Code: 83af]
ㅇㅇ
모바일
답변 ㅅㅂㅋㅋㅋ아무생각 없었다는 말을 길게도 하노
[Code: 1165]
ㅇㅇ
모바일
자몰랑 레전드
[Code: d7cd]
ㅇㅇ
모바일
담달부터라며? 능지 지린다;
[Code: 06e3]
ㅇㅇ
모바일
치매노인을 왜 정치하라고 냅뒀냐 병원 집어넣어야하는거 아니냐
[Code: d26b]
ㅇㅇ
모바일
자집애 새끼들 국민 세금으로 월급 몇천씩 받아처먹는 주제에 일 존나 못 해 개무능함 다 국회의사당에 처넣고 불 질러 소멸해야됨
[Code: 42e7]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 라인 내주는 건 현대판 을사늑약이라더니 직구 규제는 시발 흥선대원군임???
[Code: 35a4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅅㅂ
[Code: 31e5]
ㅇㅇ
모바일
막줄 ㅅㅂ로 시작해서 ㅅㅂ로 끝나는데
아주 좋은 요약이다
[Code: c9a8]
ㅇㅇ
모바일
미친놈들 진짜 븅신같으려니까 수준이 뭔 초딩이냐고
[Code: 5b13]
ㅇㅇ
모바일
법 빠삭한 직업 출신 아녔어? 왜 갑자기 뇌가 없어지셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c65d]
ㅇㅇ
모바일
씨부리기 전에 검토해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ인가
[Code: ed84]
ㅇㅇ
모바일
시발 진짜 지랄하노
[Code: df92]
ㅇㅇ
아니 검토도 안 하고 시행하려고 한 거임? 존나 이게 정치인지 미친인지 시발
[Code: aef5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 대가리에 든게 없구나.. 애들 소꿉놀이도 저것보단 잘할듯
[Code: 0e41]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ시행령도 ㅈㄴ급한 상황일때나 하는거지 머갈빈거 존나 티내네
[Code: 8c7c]