https://tdgall.com/343981901
view 2864

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
걍 뇌없는 ㅂㅅ들임
[Code: d94f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ
[Code: cc43]
ㅇㅇ
아니 중국만 막는게 문제가 아니라 미국유럽좆본 막는다니까 ㅅ시발ㅋㅋ선동당해서ㅋㅋ
[Code: ca31]
ㅇㅇ
모바일
병신이라 직구못해서 비싼돈주고 남들 직구해서 사는거 구경하던새끼들임
[Code: 95df]
ㅇㅇ
모바일
막상 즈그들 쓰는 거 찾아보면 똑같은 거로 직구하면 더 쌀 것들이면서 ㅂㅅ들임
[Code: 0cce]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 애초에 개인 직구만 허가한 이유가 뭔데ㅋㅋㅋㅋ 남한테 내다팔려면 당연히 인증따리 줄줄 때려박아야지 나 혼자 쓸 거니까 내 책임으로 한정하는 거 아니냐
[Code: 86d2]
ㅇㅇ
모바일
대가리 진짜 꽃밭인가 알바인가
[Code: 8cd3]
ㅇㅇ
모바일
아니 그리고 중국산을 막는 게 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ 빈대 잡자고 집 태우는 격
[Code: 8c7c]
ㅇㅇ
모바일
지들이 쓰는것도 중국산인걸 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 그중에서 되팔이들이 태그 갈아서 싸게 파는거 좋다고 산 사람 존나 많을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 중국산만 규제하냐 일본미국유럽 다 규제하는건데 빡대가리들아
[Code: 82b0]
ㅇㅇ
모바일
똑같은 의무교육 받았는데 왜 상태가 저 꼬라지인거노 저런 멍청한 새끼들이 사방에 자발적 노예력 뽐내면서 꾸역꾸역 새끼치고 있을듯 환장하겠다 진짜
[Code: 2603]
ㅇㅇ
모바일
국내에 순수한 국내산 공산품이 있냐고 겁나 멍청한 놈들
[Code: b533]
ㅇㅇ
모바일
진짜로 멍청한거나 댓글 알바거나 중 하나인듯 ㅋㅋ
[Code: 2539]
ㅇㅇ
모바일
노예임
[Code: 62da]