회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
뭔 상관이야? ㅋㅋ ㄱㄱ
[Code: 9fb9]
ㅇㅇ
모바일
계속 볼 사이면 뭐 어때 내가 좋은데~ 이러고 안 볼사이면 엥? 넌 남자 눈치만 보고 살아...? 하고 진짜 모르겠다는듯이 물어보셈
[Code: 9410]
ㅇㅇ
모바일
그런 말 인터넷에서나 들었는데 진짜 하는 애가 있구나... 하고 무시 ㄱㄱ
[Code: 96dc]
ㅇㅇ
모바일
정상적인 남자는 안그래^^
남미새라서 뭐든 남자 넣어서 말 안하면 대화가 안통함 네 주변 남자가 이상하다 시전해
[Code: e8b8]
ㅇㅇ
모바일
오? 오히려 좋아 그게 내가 바라던 것
[Code: e295]
ㅇㅇ
모바일
그런남자 너 다 해~ 웩
[Code: 39ed]
ㅇㅇ
모바일
기분이다! 너 다 가져라!
[Code: 3c45]
ㅇㅇ
모바일
그래서 하는 거다
[Code: 90ad]
ㅇㅇ
모바일
상관없다고 하셈 지인이면 거리 두고 사회생활 중에 그런 소리 들으면 대충 그렇군요 하고 맞장구 치는 수밖에 없음
[Code: be2c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 오해 절대 하지마삼 남미새 기혼 한남 아님. 저런 대화 다시는 내앞에서 안하게 하고 싶은게 목적이면 그냥 존나 역겹긴하지만 이악물고 딱한번만 '엥 난 이래도 좋아하던데? 넌 아닌가보네' 나 '엥 헐 난 이래도 다 좋아해주던데 너 주변사람들은 이렇게 좀 다닌다고 싫어해? 00아 난 그 사람들 좋은 사람들 아닌거 같애 너가 어떤 모습이든~~' 이런식으로 똑같이 대가리꽃밭인 척 하면서 남미새들 자존심 긁어주거나 진심으로 조언해주는 척하면서 긁어주면 다시는 안함. 남미새들 저런 말 하는 심리가 지들딴에 ^남자들한테 사랑받는 법 조언^해주는 게 아니라 존나 지들이랑 다르게 덜 꾸민 한녀가 지보다 급 낮아 보인다 생각해서(남자들한테 본인보다 사랑 못 받는 존재=급떨어지는 존재라 생각함) 긁으려고 지랄떠는 거임. 그러면서 누구누구보다 이쁘고 잘꾸며서 한남들한테 사랑받는 나^^에 취해서 지 자존감 올리는 거임.
[Code: 6445]
ㅇㅇ
모바일
사회생활하면 대충 아그래요 하고 맞장구 쳐주는게 편하긴한데 나는 정 그리기 싫다하면 이악물고 한번만 이렇게하면 웬만한 대가리꽃밭아닌 이상 존심상해서 그 후론 잘 안할거임. 해도 이런 방법으로 몇번 맥이면 알짱안거릴 거임.
[Code: 6445]
ㅇㅇ
똑똑하노 ㅋㅋ
[Code: 6421]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㅈㄴ좋은방법인듯
[Code: eca7]
ㅇㅇ
그냥 무응답해. 난 개념년데 넌 나랑 달라? 이 질문에 대한 답을 해주지마 ㅋㅋ
개념녀들 특징이 눈치가 빠름. 정적오면 지도 눈치채 내가 갑분싸했구나
[Code: 1800]
ㅇㅇ
그리고 주변사람들과 남미새랑 같이 있을때 서운하다는듯 이야기해
남미새 가끔 이상한말해 ㅋㅋ 뭐만하면 남자들이 안좋아한대ㅠㅠ 원래 난 이런데..ㅠㅠ 이러면 알아서 정리됨.
[Code: 1800]
글쓰기 설정