https://tdgall.com/344571792
view 4753

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나라 망할때 저게 말이되나 했는데 말이 되는구나 싶다
띠용 이게 되나? 이게 된다고? 잠깐...하다가 망하는듯
[Code: 930a]
ㅇㅇ
모바일
대통령도 몰랐던사실이라는게 더 웃김 ㅅㅂ
[Code: 1a0d]
ㅇㅇ
모바일
그거 핑계임 이번 직구금지는 국회 안 거치고 대통령이 바로 시행하라고 지 권한 이용해서 시행령 내린거라 모를리가 없음 욕 처먹고있으니까 아닌척 자몰랑 시전중
[Code: b6c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 그니까 그런 말했다는게 웃기다는거임
[Code: f290]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 돼통령이면서 찐으로 몰랐으면 셀프 살자해야하는거 아님? 능기개박살 났다고 인증하는 꼴인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a52c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 무슨 나라 망하기 전 징조마냥 모든 게 얼렁뚱땅 이뤄지는 게 진짜 어이x
[Code: 7dfb]
ㅇㅇ
모바일
미친 놈들이 행정부 수뇌란 것들이 나보다 행정학적인 절차에 대해 모르는 것 같음
[Code: 7414]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시발 초등학교 학급회의도 이렇게는 안할듯 이게 나라 운영이 맞나 싶음 존나 얼렁뚱땅이야 시발
[Code: a403]
ㅇㅇ
모바일
이래서 정치는 남자가 하면 안되는거임
[Code: b70e]
ㅇㅇ
모바일
국무조정실이라는데서 다이렉트로 정책 나오는거 살면서 첨보는듯 내 말이 곧 법인게 독재지 뭐
[Code: 68ad]
ㅇㅇ
모바일
에초에 이거 시행령임 시행령 니들이 어떤 ㅈㄹ을 해도 자몰랑 하겠단 거임
[Code: 3a54]
ㅇㅇ
모바일
그동안 올라온 대통령 시행령들 뭐있었나 구경하다보면 독보적으로 혼자만 튐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd33]
ㅇㅇ
모바일
민주주의국가에 독재정치를 실행하려 하니깐 개판인거임
[Code: 786e]
글쓰기 설정