https://tdgall.com/86683221
view 21972

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이런내용이엇군 사랑해
[Code: 263c]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 사랑해
[Code: 3de0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미쳤다 이게 무슨일이냐 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 스크롤양 실화야...? 번역펭 센세.. 사랑해 고마워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 949b]
ㅇㅇ
모바일
시밸 슈퍼달링핵벤츠 긴토키 구출하러 오는 거 존멋이어서 심장터졌어 도S제복긴토키랑 둘이 싸우는 것도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨바 긴히지랑 긴히지라니 이건 정말 행복이 두배 아니냐고 번역펭 너무너무 사랑해 덕분에 개행복한주말이다....
[Code: 46e7]
ㅇㅇ
모바일
관계성 존나 갓벽하다 세계관 섞인 것도 그 세계에 긴히지가 있는 것도 다른 세계관의 긴히지가 서로 만나서 찐사랑 확인하는 것도 모두 완ㅡ벽
번역 너무 고마워 잘 봤어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9bbf]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠ센세 진짜 스크롤길이 실화야??? 진짜 고생했어 사랑해ㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌었다ㅠㅠㅠ고마워 북맠추ㅠㅠ
[Code: 931d]
ㅇㅇ
모바일
와 번역팽 대바규ㅠㅠㅠ 진짜 고맙다ㅜㅜ
[Code: 5aaf]
ㅇㅇ
모바일
센세 이게무슨일이냐 이거 ㅈㄴ보고싶었는데.. 지우지마지우지마지우지마 제발...복많이 받아라ㅠㅠㅜㅠ
[Code: 0573]
ㅇㅇ
모바일
..? 스토리 미쳤는데..? 제발 지우지마.. 나 죽는다.. 고마워..
[Code: d3db]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 복 받아..... 정말 잘 읽었어....
[Code: 0023]
ㅇㅇ
모바일
센세 내가 이걸 왜 이제서야 봤을까?진짜 사랑해...
[Code: 5ecd]
ㅇㅇ
모바일
이 연성은 미쳤다
[Code: c489]
ㅇㅇ
와씨 미쳤다미쳤다미쳤어ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 존꼴 배 누를때 뒤에서 왈칵하는거 존꼴ㅌㅌㅌㅌ 스크롤 장난아닌데 번역 진짜 사랑해 고마워 천사펭ㅠㅠ!!!!
[Code: 52e7]
ㅇㅇ
모바일
대서사시
[Code: 3454]
ㅇㅇ
모바일
볼때마다 새롭다 ㅈㄴ쩐다
[Code: 2ea8]
ㅇㅇ
이건 모두가 봐야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개쩐다 진짜
[Code: 5d9f]
ㅇㅇ
시발 존꼴 북맠추 로또 당첨되라 고맙다
[Code: 6d50]
ㅇㅇ
모바일
센세 절대 지우지 마 진짜 미쳤다 와 명작이네... 너펭은 길 가다가 꼭 50만원 주워라...
[Code: 67d5]
ㅇㅇ
모바일
미친...
[Code: 4148]
ㅇㅇ
모바일
미친..
[Code: ad7f]
ㅇㅇ
모바일
긴히지 ㅂㅇ 성지순례하다 발견했다..... 늦었지만 번역펭 ㅈㄴ 사랑한다....
[Code: 8c11]