https://tdgall.com/86683221
view 22069

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
시발 내가 이 번역을 볼 수 있다니
[Code: d95c]
ㅇㅇ
모바일
무릎꿇고본다 진짜로
ㅇㅇ
모바일
씨발....진짜 이거 내용 궁금해서 픽시브 가서 맨날 울었는데 씨발............존나 행복해 이걸로 1년은 살아갈 수 있어.....
ㅇㅇ
모바일
번역펭 존나 고마워 ㅠㅠㅠ 북맠한다
[Code: e961]
ㅇㅇ
모바일
아니 스크롤이... 스크롤이 끝이 없네 번역펭 고생많았다ㅠㅠㅠ 새벽에 ㅈㄴ행복해졌네
[Code: cc9f]
ㅇㅇ
모바일
스크롤 길이 진짜 실화냐 이거 몇 장이야 와,,,, 너 진짜 고생했다 진짜로 너무 고마워ㅠㅠ 스크롤 길이보고 ㅈㄴ 놀랬다 이거 진짜 힘들었을텐데 고생했어ㅠㅠㅠㅠ 펭갤에 번역 올려줘서 고맙다 니 덕에 오늘 하루 벌써부터 즐겁다ㅠㅠㅠ 어여 자고 좋은 꿈 꿔 진짜진짜 고마워 사랑해♥️♥️♥️♥️
[Code: 48ae]
ㅇㅇ
모바일
북맠했다 진짜 센세 믿어 지우지 마 사랑해 하믕ㅠㅠㅜ♥️♥️♥️
[Code: 48ae]
ㅇㅇ
모바일
와시발진짜지우지마 사랑해ㅠㅠㅠ 스크롤길이미친
[Code: ee38]
ㅇㅇ
모바일
씨발ㅡㅡㅡㅡㅡ❗❗내가 긴히지랑 긴히지 엮이는 연성 환장하는거 어케 알았냐 히지 닮은 히지한테 시발짓하는 긴토키랑 긴토키 닮은 긴토키를 찐으로 미워할 수 없는 히지랑 긴토키들끼리 싸우는거랑 각자 자기 짝들 만나서 행복해지는거 전부 좋다고 시발❗
[Code: dcd5]
ㅇㅇ
모바일
대박..스크롤길이..수고했어!!번역펭 고마워!!!
[Code: f68a]
ㅇㅇ
모바일
아 뒤질 것 같다 사랑해 번역펭
[Code: af9b]
ㅇㅇ
모바일
존나사랑해 시발 제발 지우지마 다시말하지만 존나 사랑해
[Code: 1e07]
ㅇㅇ
모바일
시ㅂㅏㄹ이게뭐야센세진짜미챳나봐번역펭평샌ㅇ복받고길가다100만원줍고매일매일최애컾ㅅㅅ하는꿈꿔
[Code: c4ae]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 개좋다..... 스크롤 길이 무슨 일이야ㅠ 번역펭 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 개좋다
[Code: 9e20]
ㅇㅇ
모바일
펭아 진짜 너무너무 고마워 보는 내내 진짜 심장 쥐뜯다 웃다 울다 바빴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스크롤 길이 진짜 압도적이다 고생많았어 정말 고마워 천사펭ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e754]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 스크롤 뭔데...?? 너펭은..뭐..야.. 어떻게 이런..너..펭은 진짜...복권 당첨밖에..방법이 없다..고마워
[Code: ec05]
ㅇㅇ
원작 그림체 같아서 더 설렌다 ㅠㅠㅠ 사랑해
[Code: c29f]
ㅇㅇ
모바일
존잼이다 다른 차원의 긴히지가 서로 만나다니... 긴히지는 어디에서든 긴히지네ㅋㅋ 좋아하는 금손님인데 번역 고마워ㅠㅠ
[Code: 43e2]
ㅇㅇ
모바일
이걸 보려고 안잤나봐
[Code: 2010]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ분량 실화냐 천사펭 절대로 복받아
[Code: 2d71]
ㅇㅇ
모바일
이거ㅈㄴ역머급아니냐ㅅㅂ감금배빵고문수갑미약강간 빻취 지대로;;;;도s만화제목값하노 히지 쳐맞을때보다 성고문에 괴로워하는거존나꼴려 표정진짜존나꼴려ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅅㅂ다른세계의 히지인데도 죽이지못하는 S긴이랑ㅈㄴ험한짓당했는데도 긴토키 얼굴이라서 미워하지못하는히지카타ㅌㅌㅌ반드시너에게죽는다면이쪽의나도만족하겟지 이 대사ㅈㄴ미친듯 이말듣고의 긴토키반응도...ㅅㅂ너무좋다 긴토키 히지 건들여서 핀트나간거개좋다 S긴이 히지 회상하는거 개좋다 긴히지들 꽁냥거리는거 개좋다 다른세계의 긴히지들까지 갓벽 스크롤길이 실화냐고...센세 사랑해 북맠햇어 지우지마...♡
[Code: c30f]
ㅇㅇ
모바일
시발 미친 존나 좋아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번역추 지우지 말아줘 번역펭 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0c15]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 꼴포가 너무많다...갓성원작히지 도s긴에 알고보니 세계관이동 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 너무좋아...
[Code: 37db]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다..
[Code: 1d05]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ스크롤 길이 실화야? 보는내내 개처럼 헐떡거리면서 봤잖아 도s컨셉 일러로 그려진 만화가 있었다니..다른세계관의 긴히지가 엮이는거 꼴린다. 마지막에 원작 긴히지랑 도s세계관 긴히지가 다시 만나서 자기들만의 해피엔딩을 내서 다행이야. 번역펭 번역 수고많았어 거마워!! 북맠해따
[Code: 782d]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 고맙다 ㅠㅠㅠ
[Code: c1ae]
ㅇㅇ
모바일
시발 일어나자마자 존나 좋아서 대갈빡 깼다 번역 ㄱㅅ
[Code: ac37]
ㅇㅇ
모바일
센세 절대로 사랑해 번역 고마워 행복하다ㅠ
[Code: e717]
ㅇㅇ
모바일
일어나니 여기는 천국인가..? 절대 사랑해 센세
[Code: dec1]
ㅇㅇ
모바일
이분 진짜 좋아하는분인데 이렇게 번역볼수있다니 번역펭센세 고맙고 사랑해ㅠ
[Code: 2ec3]