https://tdgall.com/86684466
view 17346

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아이바쿠 너무 좋다
[Code: cac7]
ㅇㅇ
모바일
좋다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0eb0]
ㅇㅇ
모바일
하 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3248]
ㅇㅇ
모바일
번역 고마워 펭구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3248]
ㅇㅇ
모바일
번역 고마워ㅜㅜ다 너무 귀엽고 풋풋해서 좋다ㅠㅠ
[Code: af5a]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ개좋아ㅠㅠㅠ번역 고맙다 존나 훈훈해ㅠㅠㅠ
[Code: 5acf]
ㅇㅇ
모바일
미쳐따 아이바쿠는 된다
[Code: f9ea]
ㅇㅇ
모바일
존나 좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1944]
ㅇㅇ
모바일
와 분량도 오지고 너무 따땃하고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 앙밬추 번역펭 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 849d]
ㅇㅇ
모바일
바쿠고 존나 멋있다ㅠㅠ아이자와 선생님이 이러니까 반할수 밖에 없지ㅠㅠ사제투좆 존맛이야ㅠㅠㅠ
[Code: 6a0f]
ㅇㅇ
모바일
와 양 봐 수고 많았다 번역펭 ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2753]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ존나너무좋아서 아껴봤다ㅠㅠㅠㅠ번역고마워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 74e4]
ㅇㅇ
모바일
앙밬 바이블이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 번역펭 존나 천사임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9dfa]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠ앙밬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번역펭 ㅠㅠㅠ 행복하고 행벅하고 행복해라ㅠㅠㅠ
[Code: ec05]
ㅇㅇ
아... 너무 맛있다.... 아... 아... 번역 고마어
[Code: 8d45]
ㅇㅇ
모바일
하 번역 고맙다ㅠㅠ 앙밬 존나 좋아ㅠㅠㅠ 아이자와 마음 급한 것도 귀엽고 영고 마이크도 졸귀임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9b1]
ㅇㅇ
모바일
헉..허헉..너무좋아서 숨이 안쉬어져..번역펭 고마워..
[Code: 380c]
ㅇㅇ
그래 졸업은 끝나는 곳이 아니야.. 아이바쿠의 행복을 위한 새로운 시작이지
[Code: fb4e]
ㅇㅇ
모바일
캬....제자때문에 번뇌하는 어른.... 아이바쿠의 맛이다... 졸업식 흩날리는 꽃 속에서 서 있는 두 사람 보기만해도 설레이네...번역 고마워!
[Code: 8b4e]