https://tdgall.com/86691399
view 6269

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
번역고마워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 76d2]
ㅇㅇ
모바일
아씨진짜새벽에눈물미쳤네진짜아아아아아악아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금랑아아아아악 미끄래곤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 95c3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미끄래곤 천사 아니냐고 아 진짜 미치겠다 과몰입되서 눈물줄줄임지금 번역 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 578a]
ㅇㅇ
모바일
와씨발새벽에벅차오른다마지막금랑뒷태 존나...ㅜㅠㅜㅠ번역추진짜 눈물샘폭팔하네너무잘컷다금랑아미치겠다하...
[Code: ea0b]
ㅇㅇ
모바일
나진짜 눈물나.. ... 진짜 번역 너무 고마워 아악 금랑아ㅜㅜㅠㅡㅠ 미끄래곤ㅠㅜㅜㅜ 아 진짜 미치겠는게 미끄네일이 미끄래곤으로 진화할려면 비오는 필드에서 렙업하는건데 금랭ㅇㅣ의 눈물을ㅠㅡㅠ 맞고ㅠㅜㅜㅠ 진화하는 미끄네일이라니 나진짜 울어... 세상에서 가장 상냥하고 강한 비래...o(-( 진짜 번역추 고맙다...
[Code: 83e0]
ㅇㅇ
시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 나 오열한다고 안구건조증치료됏어씨바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금랑이존나강하지알지알지시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d610]
ㅇㅇ
모바일
번역 진짜 고맙다....진짜ㅠㅠㅠ압도적....압도적 감사ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2eb1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 천사다 ㅜㅜㅠㅜㅠ 번역은 늘 개추야ㅜㅜ
[Code: a1c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 보고 울엇다... 번역추
[Code: e6c9]
ㅇㅇ
모바일
시발 뽕 거다이맥스로 찬다시발시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 캐비넷에 머리 박거나 미끄네일 점액이 뭐든 녹여버리는 위험한 거인줄 알면서도 꽉 안아버리는 금랑 존나 불쌍한데 진짜ㅠㅠㅠ 세상에서 제일 강하고 상냥한 비를 맞고 진화한 미끄래곤 시발 진짜 존나 여운남네... 241(강하다) 잡아당이면서 화이팅 포즈짓는 미끄래곤 시발.... 결국 우리들은 강하다고 말하는 금랑 너무 감격스렵다 어떻게 이런 스토리텔링이 나올 수 있냐 눈물나네 진짜ㅠㅠㅠㅠ 식질 퀄리티도 대박이고 진짜 번역 고맙다ㅠㅠ
[Code: 067f]
ㅇㅇ
모바일
미끄래곤 진화조건 비오는 필드ㅠㅠㅠㅠ 근데 그걸 눈물을 맞고 진화ㅠㅠㅠ 천재해석ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: f30f]
ㅇㅇ
모바일
아침부터 보고 눈물이 차올랐다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6bb0]
ㅇㅇ
모바일
와 오진다 하고 내려왔는데 덧글보니끼 더 오지네 필드에서 비맞아야 진화할 수 있는 미끄네일이 금랑 눈물 맞고 진화한다니 와 존나 감탄나온다 식질 너무 좋아서 더 잘읽었어 번역고마워!!! 금랑 뽕찬다 이와중에 막짤 금랑 뒷테 개섹스;; 진짜 잘 컸다
[Code: 2720]
ㅇㅇ
모바일
개미쳤다
[Code: 2f21]
ㅇㅇ
모바일
와..... 진심개오진다ㅠㅠㅠ 금랑 자책하는거 왜이리 불쌍하냐
[Code: a454]
ㅇㅇ
모바일
천사가 두명이네...?
[Code: ab6c]