https://tdgall.com/96854292
view 13560
은은한 일뽕ㄴㄴ 그건 개같음 아예 얼탱없을 정도로 개소리라서 웃긴 수준의 일뽕 내 길티플레져임
유비(왜놈)
?

국기가 있었는데 없었는 캐나다

rgrg 한국에선 잘못했을때나 어른들이랑 앉을땐 안 꿇어앉고 물구나무 서잖아~

이새끼들 아이언맨 발음은 제대로 할 수 있나

쭝꿔도 단 몇컷만에 민주주의 국가로 만들어버리는 슷ㅡ게한 일본

우린 쳐맞아봤으니 그 매운맛을 잘 안다구!

뭔데요 그럼

아뇨 아저씨 머리랑 가슴에 빨간 동그라미가 여길 쏘라는 과녁인줄 알았는데요

<속보> 생일날 미역국을 먹는건 화성인의 전통으로 밝혀져.. 미역을 멱을 수 있는 한국인들은 화성인의 후예로 지구인이 아닌것으로 밝혀져 전국민 대충격
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나같은 놈이 더 있었누 솔직히 나도 이런 거 길티플레저임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e87]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤넨 지들이 왜 핵무기 못 같는지 모르나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db58]
ㅇㅇ
모바일
중간에 피폭국 드립나오는거 비건이라는 만환데 일뽕 너무 과다해서 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일뽕 치사량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62e2]
ㅇㅇ
모바일
아미친 핵맞은게 자랑이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6a6]
ㅇㅇ
모바일
사족 미친아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63d9]
댓글 작성 권한이 없음