https://tdgall.com/96854292
view 13591
은은한 일뽕ㄴㄴ 그건 개같음 아예 얼탱없을 정도로 개소리라서 웃긴 수준의 일뽕 내 길티플레져임
유비(왜놈)
?

국기가 있었는데 없었는 캐나다

rgrg 한국에선 잘못했을때나 어른들이랑 앉을땐 안 꿇어앉고 물구나무 서잖아~

이새끼들 아이언맨 발음은 제대로 할 수 있나

쭝꿔도 단 몇컷만에 민주주의 국가로 만들어버리는 슷ㅡ게한 일본

우린 쳐맞아봤으니 그 매운맛을 잘 안다구!

뭔데요 그럼

아뇨 아저씨 머리랑 가슴에 빨간 동그라미가 여길 쏘라는 과녁인줄 알았는데요

<속보> 생일날 미역국을 먹는건 화성인의 전통으로 밝혀져.. 미역을 멱을 수 있는 한국인들은 화성인의 후예로 지구인이 아닌것으로 밝혀져 전국민 대충격
ㅇㅇ
태양신의 사자 존나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8c5]
ㅇㅇ
모바일
핵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c843]
ㅇㅇ
모바일
군복 보니까 일본 국기 ㄹㅇ없어보이긴 하네 근본 어디갔누
[Code: 1170]
ㅇㅇ
모바일
하나같이 다 어이가 없눝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8e7]
ㅇㅇ
모바일
유비(왜놈)ㅅㅂ 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋ딴거는 다 본적 있는데 이건 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋ어디에 나오는거임?
[Code: 6ba4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나도 짤 주운건데 찾아보니 일본만화가가 그린 신삼국지인듯
[Code: 6609]
ㅇㅇ
모바일
제목은 까먹었는데 저 일본이 한컷만에 중국 민주주의 국가로 바꿔버리는거랑 같은 작가임
[Code: 454e]
ㅇㅇ
모바일
나도 ㅈㄴ 그냥웃김ㅋㅌㅋㅋ진심으로저렇게 생각하고 사는거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee61]
ㅇㅇ
모바일
씨발 니가 하는 말이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f86b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a437]
ㅇㅇ
모바일
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 웃겨 진짜
[Code: c4df]
ㅇㅇ
모바일
과녁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 454c]
ㅇㅇ
뭔데요 그럼 << 시발 개웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7a3]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b50]
ㅇㅇ
모바일
[Code: db58]
ㅇㅇ
모바일
4ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋ씨발 좇터짐ㅋㅋㄱㄲㄱㅋ
[Code: 63d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 잠깐 양치하고 온 사이에 추천수 27에서 77로 뛰엇눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb60]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과녁 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: a803]
ㅇㅇ
모바일
아이언맨 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2505]
ㅇㅇ
모바일
단풍 번역한 게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 있자너 시벌것들아 ㅠㅠㅠ
[Code: 6714]
ㅇㅇ
모바일
사족단게더쳐웃겨시발ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: d1ad]
ㅇㅇ
모바일
아악 내가 수치사하겠는데 일본놈들ㅋㅋㅋㅋ진짜 이게 정상이라고 생각하는거냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa0a]
ㅇㅇ
모바일
과녁ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b7c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 웃기노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 639b]
ㅇㅇ
모바일
하나하나갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 422e]
ㅇㅇ
모바일
미역ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 내가 지금까지 먹은건 뭐임
[Code: cd0d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중 태양신이 진짜 ㄹㅇ 나펭기준 제일 웃김 보고 개쳐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a00]
ㅇㅇ
모바일
말빨 졸라웃기네ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋ
[Code: c43b]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 저게뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
[Code: a9e2]
ㅇㅇ
존나 얼탱털려서 사족단 게 더 웃기네 ㅅㅂ 말투 개처웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2651]
댓글 작성 권한이 없음