2020.05.24 (00:33:48) 신고
ㅇㅇ
모바일
와 스크롤이 끝이 없네 가슴이 웅장해진다 동실조 졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 번역펭 사랑한다
[Code: 454c]
2020.05.24 (00:33:56) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 6닌 아리닌 시절 ㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 뽀짝이다 근데 막줄은 지워
[Code: 10c6]
2020.05.24 (00:36:48) 신고
ㅇㅇ
헐미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀짝뽀짝 기엽다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1eed]
2020.05.24 (00:37:19) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 센세 사랑해
[Code: e32a]
2020.05.24 (00:41:18) 신고
ㅇㅇ
모바일
헐 개귀엽고 개찌통이다.....둘이 빨리 화해해라ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 412d]
2020.05.24 (00:42:02) 신고
ㅇㅇ
모바일
미친 진짜 이 뽀짝이덜ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ애긩이들 귀여워죽겠다 센세 고마워ㅜㅠ
[Code: ecbd]
2020.05.24 (00:42:15) 신고
ㅇㅇ
모바일
아 토메사부로 존나 귀엽다ㅠㅠ
뽀짝이들ㅠㅠ
[Code: ae47]
2020.05.24 (00:43:36) 신고
ㅇㅇ
모바일
번역 사랑해
[Code: d80d]
2020.05.24 (00:45:42) 신고
ㅇㅇ
모바일
그림체 애니랑 존똑이라 ㄹㅇ 애니 한편 보는줄 알았음 번역추
[Code: e8ba]
2020.05.24 (00:46:48) 신고
ㅇㅇ
모바일
와 미친ㅠㅠㅠ 번역펭 사랑해
[Code: 0e9b]
2020.05.24 (00:48:38) 신고
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ
[Code: ebad]
2020.05.24 (00:54:11) 신고
ㅇㅇ
모바일
아 미치겠다 시발 사랑은 지들이 하는데 왜 내가 다 눈물이 나냐 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 애니 한편 다봤다 ................
[Code: af93]
2020.05.24 (00:56:21) 신고
ㅇㅇ
와 미쳤다....이거 원작 아니냐...너무 좋다... 번역펭 고마워
[Code: 6597]
2020.05.24 (01:02:47) 신고
ㅇㅇ
모바일
숨도 못쉬고 읽었다.. 진짜 원작 읽은 기분이다 이런만화 보게 해줘서 고마워 번역펭 번역 진심으로 감사추
[Code: ed51]
2020.05.24 (01:09:03) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ번역펭 사랑해
[Code: 444b]
2020.05.24 (01:19:40) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 다음편 있을까..... ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 01b7]
2020.05.24 (01:26:51) 신고
ㅇㅇ
모바일
시발 애들 너무귀엽운데 넘슬프다 ..
[Code: 8cea]
2020.05.24 (01:33:59) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세 고마워 진짜 제발 지우지 말아줘 틀니 딱딱 소리날때까지 보고싶어 보고 또 보고 닳을때 까지 볼게 사랑해 잘자 알러뷰 고마워
[Code: d843]
2020.05.24 (01:57:02) 신고
ㅇㅇ
모바일
와 개쩖
[Code: 66f4]
2020.05.24 (02:16:52) 신고
ㅇㅇ
모바일
와 번역펭진짜 사랑해 존나갓작 끼발
[Code: 3fd4]
2020.05.24 (03:28:21) 신고