회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 흉내자지(물리)임
[Code: 8bea]
ㅇㅇ
모바일
구구절절 맞말
[Code: b788]
ㅇㅇ
모바일
걍 자댕이처럼 구는것도 아니고 자댕이가 되고싶어하는 애들을ㅋㅋ
[Code: 0b85]
ㅇㅇ
모바일
ftm이 적은게 아닌게 기혼충들이 죄다 ftm처럼 에어자지 달고 쓰레기짓 하니까
[Code: ce2a]
ㅇㅇ
모바일
걔네는 찐 흉내자지 명예자지잖아 ㅅㅂㅋㅋ
[Code: bf02]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f60e]
ㅇㅇ
모바일
333 남자가 너무 좋아서 남자가 되고 싶어하는 인간들인데 그게 뭐가 여자임? 명잦이지
[Code: c3fd]
ㅇㅇ
모바일
걔네 어릴때 치마 입고 미미 인형 가지고 노는 걸로 난 여자인 줄 알았다는 빡대갈남임 불쌍하긴 뭐가 불쌍함 걍 성도착증 정신병자지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6933]
ㅇㅇ
모바일
그건 mtf 본문은 ftm 둘다 정신병자인건맞음ㅇㅇ
[Code: ffe1]
ㅇㅇ
모바일
짭자지 다는것보다 더 흉내자지스러운게 뭐가있냐고 ㅋㅋ
[Code: 36e4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 후천적 한남임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 좆같다
[Code: 92b8]
ㅇㅇ
모바일
여성이길 포기하고 남성권력에 편승하는 걸 이해해줄 필요없음
[Code: 1ddd]
ㅇㅇ
모바일
여성성을 여성 그 자체로 정립하는 여혐충 그 자체임 정신병자인데 유해한 정신병자 ㅇㅇ 다 처죽여야 함
[Code: c51b]
글쓰기 설정