https://tdgall.com/340609317
view 5982

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
근데 단기취업비자도 안나오지않노ㅋㅋㅋ 성매매로 무슨 취업비자야 씨발
[Code: ebfe]
ㅇㅇ
모바일
시발 작년에 한 것도 그러면 처벌가능한거 아니냐
[Code: cc2a]
ㅇㅇ
모바일
전에 연 새끼들이랑 표산 새끼들 잡아서 처분 ㄱㄱ
[Code: 86a4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이전에 열은것도 신고하면 될듯
[Code: bef3]
ㅇㅇ
모바일
관광비자로 되어 있는거 보면 에당초 저 회사가 사업등록한 곳도 아니라는 거잔여 ㅋㅋㅋ
[Code: a17c]
ㅇㅇ
모바일
한남들 외노자들한테 ㅈㄴ 욕하더니 ㅋㅋ
[Code: a17c]
ㅇㅇ
모바일
원정 성매매네
[Code: 3f62]
ㅇㅇ
모바일
작년이랑 그전에 비슷한 거 했으면 그것도 전부 고발해서 잡아쳐 넣어야 할거 같은데 주최측이랑 배우들 전부 배우들은 영구 입국 불가능
[Code: 0936]
ㅇㅇ
모바일
이번 6월달에 엑스포 2배 규모로 성인 페스티벌 개최예정이라고 하는데 할 수 있으련지 모르겠네
[Code: d88f]
ㅇㅇ
모바일
저정도 빡대가리면 작년껏도 탈세한거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
[Code: e2f1]
ㅇㅇ
모바일
성착취물출연자는 입국금지 해야 하는거 아니냐 신분 다 알려져 있는데 관광이든 단기취업비자든 원정성매매하러 오는거 맞자나
[Code: 407e]
ㅇㅇ
모바일
단기취업ㅋㅋ와서 뭐 쿠팡뛸거래? 어이가없네
[Code: afdc]
글쓰기 설정