https://tdgall.com/340467096
view 5967

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
애기어도 아니고 걍 퇴행어라고 불러야 함
[Code: 2d48]
ㅇㅇ
모바일
아아아아악 시발 그만
[Code: c8be]
ㅇㅇ
모바일
으 혐짤;;
[Code: f56c]
ㅇㅇ
모바일
병신어지 왜 애기어인지 모르겠다 애기도 저보단 똑띠말함
[Code: 54b8]
ㅇㅇ
모바일
남미새들이 애기어 많이 쓰더라 ㅅㅂ 징그럽다
[Code: 585d]
ㅇㅇ
모바일
저게...성인 여지..?
[Code: 5987]
ㅇㅇ
모바일
지>자
[Code: 5987]
ㅇㅇ
모바일
애기어하는것도 찐애기한테 실례하는거임 걍 저건 병신어임
[Code: da69]
ㅇㅇ
모바일
진심 뭔 소린지 이해 안됌ㅋㅋ; 이해하려고 유심히 보다가 지능 퇴화하는것 같아서 황급히 내림
[Code: a005]
ㅇㅇ
모바일
와......
[Code: 780b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 병원 가봐야할듯
[Code: bd62]
ㅇㅇ
모바일
좆나 남미새같아보임
[Code: bd62]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 토나오노 병신들
[Code: 0060]
ㅇㅇ
모바일
다 좆같은데 막짤이 젤 좆같은데? 나만 그러냐? 처음부터 끝까지 거를타선이 없이 개빡치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb5c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 보자마자 육성으로 비명지름 미치겠다
[Code: 850a]
ㅇㅇ
모바일
으뱌 씨발 근데 저런거 한남충도 ㅈㄴ 많다고 들음 좆기어 쳐쓰는거 운영자가 보니 한남충이었다고 하더노
[Code: 524a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 왜이러는거임?
[Code: 7b4a]
ㅇㅇ
모바일
괴롭다 시발
[Code: 5980]
ㅇㅇ
모바일
난 10살..이 제일 참담함 ㅅㅂ..
[Code: f41b]
ㅇㅇ
모바일
기괴하다 같은 인간이라고 생각 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96ba]
ㅇㅇ
모바일
쿅녹 설마 콜록이냐??????? 씨발 진짜 심연이다
[Code: 712c]
ㅇㅇ
모바일
짤 뭔말인지 몰라서 한참 해석했네
[Code: 6d3c]
ㅇㅇ
모바일
으뱌뱌는 씨발
[Code: 8b45]
ㅇㅇ
모바일
쿅뇩 ㅇㅈㄹ 시발 뭔소린지 한참보고 알았네
[Code: 94c1]
ㅇㅇ
모바일
씨발
[Code: 41e2]
ㅇㅇ
모바일
에어비엔비 후기 전용 말투도 이것보단 알아보기 쉬움
[Code: ce2c]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 ㅈㄴ 웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c290]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 저능아들
[Code: ebc3]
ㅇㅇ
모바일
으뱌 으뱌뱤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임??? 뭘 표현하려 했는지 가늠도 안되노
[Code: f283]
ㅇㅇ
모바일
사람이 이렇게까지 망가질 수 있는거였구나
[Code: 2ddb]