https://tdgall.com/104803809
view 63762

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
윗줄 먼데 ㅗㅗㅗ
[Code: 77c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅗ 오지 내챙
[Code: 503f]
ㅇㅇ
모바일
정성추 북맠했다
[Code: 4dd0]
ㅇㅇ
모바일
아르주나 누구인지 n년을 찾았는데 드디어 알게됐네 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 7930]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6509]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 미안하다 본문에 전부 메이저캐라고 써놨지만 난릉왕은 그렇게 메이저는 아니다... 일단 난릉왕은 페그오 메인스토리 2부 3장에 등장한다는 점만 알려주고 가겠다...
[Code: 8afc]
ㅇㅇ
모바일
이 달의 영업왕추
[Code: c306]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ 영업성공이다
[Code: ebb1]
ㅇㅇ
모바일
오카다 메이저임???? 외모 존나 내챙상인데
[Code: c334]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 축하한다 이조는 메이저다. 플레이어와도 잘 엮이고 같은 이벤에서 실장된 사카모토 료마라는 남캐와의 커플링이 특히 메이저다. 하지만 료마는 유부남이고 인겜에 아내가 등장하니까 지뢰라면 조심할것
ㅇㅇ
모바일
와 메이저다!!!!!!!!!!!!!! ㄱㅊㄱㅊ 지뢰는 없을듯 료마는 또 어떤 챙럼이길래 이 댕댕이랑 엮이는지 알아보러 가야겠다 정성스런 영업글 ㄱㅅ 얘 존나 내 취향임 장발에 사투리캐에 동양 복식이라니 하.....시발 군침이 싹도노.......다시한번 고맙다.....
[Code: c334]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 아닌데 대메이저다 심지어 유저 대상 앙케이트 성배준 캐 1위 먹은적도 있음 픽시브 가면 른이든 왼이든 겁나 많으니까 검색해봐라
[Code: b49e]
ㅇㅇ
모바일
멀린 내아내추
[Code: 48b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗ ㅈㄹ ㅅㄴㅇㄷ
[Code: 503f]
ㅇㅇ
모바일
~번 챙롬 말투 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구검 내챙
[Code: c8d6]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 여기 취향 없을수가 없누 써리원챙놈추
[Code: 75cf]
ㅇㅇ
말투 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 가봐도 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afdf]
ㅇㅇ
모바일
이리와서 앉아봐라의 친구다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12be]
ㅇㅇ
모바일
이리와서 앉아봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77c2]
ㅇㅇ
모바일
당신이 진정한 영업왕입니다
[Code: 153a]
ㅇㅇ
모바일
아르주나 캐디 미쳤네... 네가 2020 최고의 영업왕이다 당장 보러감
[Code: 7cfd]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 고맙다. 아르주나는 페그오에만 등장하는 캐릭터다. 너를 위해 추천하는건 페그오 메인스토리 2부 4장이다. 무려 아르주나가 주인공이다. 하지만 대략적인 페그오 설정과 아르주나의 개인 스토리를 읽어야 재밌게 즐길 수 있을 것.
ㅇㅇ
모바일
페이트 볼까말까 미루고 있었는데 애니 달리고 겜 깔러간다 메인스토리 2부 4장 기억해두겠음.. ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 7cfd]
ㅇㅇ
모바일
멀린 갤에서 봤을 때도 캐디 미쳤다 생각했는데 설명 보니까 치인다
[Code: 8f12]
ㅇㅇ
모바일
영업왕추
[Code: 8f12]
ㅇㅇ
모바일
나 뭐 물어봐도 됨? 갤에서 본건데 깜피백발캐 누군지알아? 장발캐였는데 캐 찾으려니까 너무 많아서 못찾겟다
[Code: 456b]
ㅇㅇ
모바일
아르주나 얼터 ??
[Code: 4187]
ㅇㅇ
모바일
혹시 아르주나 얼터 말하는거?
[Code: ceba]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 아닌데 혹시 아르주나 얼터 말하는거 아닌가 싶다 한번 아르주나 얼터 찾아봐라
[Code: b49e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 깜피백장발이면 아르주나 얼터일 확률이 매으 높다. 페그오 메인스토리 2부 4장에 처음 등장한다. 하지만 무턱대고 이거부터 읽으면 이해 못할테니까 페그오를 처음부터 천천히 즐길 것을 추천한다.