https://tdgall.com/104803809
view 63763

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
인도형제는 애비가 다른 이부형제자너
[Code: f5a7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 어시발 그렇네? 잘못된 정보 지적 고맙다.
[Code: 8afc]
ㅇㅇ
모바일
영업 존나잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀린 존나 챙롬이네 얘 잡고 보는거 ㄱㅊ음??
[Code: fc1e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 축하한다 멀린은 메이저다. 자세한건 스포라서 설명하기 그렇지만 본격적으로 등장하는건 페그오 메인스토리 1부 5장부터다. 엮이는 커플링고 여럿 있고 페그오에서 등장하는 부분도 많다. 걱정말고 잡아라ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
너 같은 마스터펭구가 있어 너무 행복해 ㅠㅠ 이 글 보고 펙오 유입 늘걸 생각하니 가슴이 웅장해진다 그런데 인도형제는 엄마가 같은 이부형제인점 수정 부탁
[Code: ceba]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 지적고마움 수정간다
ㅇㅇ
모바일
소통장애 실화냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eecd]
ㅇㅇ
모바일
와 정성추 북맠추 영업추
[Code: 641d]
ㅇㅇ
모바일
5번 12번 치임
[Code: aee9]
ㅇㅇ
모바일
오 너펭 영업 겁나 잘한다 👍🏻 에드몽 끌리는데 많이 나옴??
[Code: 4b56]
ㅇㅇ
모바일
스토리에 자주나오고 얘가 주인공인 이벤트도 있음
[Code: ceba]
ㅇㅇ
모바일
오 개좋아 고맙다 보러간다 👍🏻👍🏻
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 아니고 한그오 기준으로 메인에피는 하나인데 약방의 감초처럼 다른서번트는 다 연락두절일때 슬쩍슬쩍 나온닼ㅋㅋㅋ 이게 중요해. 다른서번트는 못올때 연락두절일때!!!
[Code: b914]
ㅇㅇ
모바일
오오 그렇군 고맙다 👍🏻👍🏻
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 역시 그랜드남친 새끼 꼭 누구 하나는 낚아오는군. 축하한다 메이저고 취급도 좋다.
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ에드몽 낚시꾼인가보네 나도 너펭의 영업력에 낚여간다 고맙다 👍🏻👍🏻
ㅇㅇ
모바일
지킬앤하이드, 안데르센 말고 깐깐하고 융통성 없는 안경챙롬캐도 소개 안된 캐들 중 있니
그리고 필력 존나 좋다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3ea]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 서번트란게 기본적으로 옛날사람들이다보니 안경캐가 그리 많이 없다. 일단 다른 안경 서번트로는 페그오 메인스토리 2부 2장에서 첫등장하는 시구르드를 추천한다. 마침 이제 곧 한그오에 실장된다.
ㅇㅇ
모바일
고맙다 함 찾아볼게
[Code: b3ea]
ㅇㅇ
약간 처연과부중년좋아한다면 공명을강추함 이 미친새끼는 심지어 미인울보쇼타속성도있음 어떻게 중년과 쇼타가 한번에 있을 수 있냐고? 페그오를하자
[Code: 4e03]
ㅇㅇ
모바일
정성추 북맠추 혹시 페이트에 흑발눈새캐도 있음?
[Code: 0ba5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 아닌데 아라쉬가 쾌남 눈새 저위에 아르주나가 깐깐하고 고지식한 눈새느낌이다 글고 흑발은 아니지만 카르나도 눈새고 오지만도 살짝 눈새끼가 있다 니가 원하는 눈새가 어떤느낌인지 모르겠어서 생각나는애들 줏어왔다
[Code: 6412]
ㅇㅇ
모바일
알려줘서 고마워 존나 간직하고 있을게 고맙다!!!
[Code: 0ba5]
ㅇㅇ
모바일
와 몰랐는데 페이트였던 캐 많네 존나 챙럼들 츄베릅하러감
[Code: d78a]
ㅇㅇ
모바일
페이트본진인데 글쓴펭 진짜 고마움ㅋㅋㅋㅋ 갤떡상ㄱㄱ
[Code: 2119]
ㅇㅇ
모바일
와 대박 정성추..
근데 에드몽(암굴왕)은 이벤 말고 정식 스토리에 언제 처음 나옴? 나는 7장에서 노인캐로 얼핏 나오는거 처음 보고 솔로몬 신전에서 엄청 친하게 나와서 당황스러웠음 ..
[Code: 3b58]
ㅇㅇ
안나옴 나도 당황했었음 이새끼뭐노 이러면서 그거 감옥탑이벤이 원래 메안스토리에 들어가야햇는데 모종의 이유로 빠졌던 걸로 기억함
[Code: 4e03]
ㅇㅇ
모바일
그...노인캐는 암굴왕이 아니다....! 감옥탑 거의 반 멘퀘라 나중에 레프로 풀풀리긴함... 글고 1.5부 시모사노쿠니에 쬐끔 나온다
[Code: 7467]
ㅇㅇ
모바일
1.5부 신주쿠에도 나온다
[Code: 3b5e]
ㅇㅇ
모바일
정성추 영업감사추 알준내챙추
[Code: e769]