https://tdgall.com/104820802
view 50675

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
번역펭 사랑해ㅜㅜㅜㅠㅠ 아 진짜 너무 달다....
[Code: 6771]
ㅇㅇ
모바일
오ㅅㅂ 하느님 여기가 천국인가요웅앵
[Code: efc9]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 진짜 존나 수고했고 사랑한다 북맠했어 지우지마 하으으으으으ㅡ으응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: efc9]
ㅇㅇ
모바일
추천수 0에서 10이 되는 기적•• 버녁추••평생 행복해라
[Code: 15a7]
ㅇㅇ
모바일
미친 개꼴려...후랴 웃는 거 너무 예쁘다ㅠㅠ번역펭 분량 엄청 많았을 텐데 너무 고마워
[Code: e79d]
ㅇㅇ
모바일
그나저나 아빠의 4배 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e79d]
ㅇㅇ
모바일
갓아트......둘이 삽질 아닌 삽질하는 거 세상에서 제일 맛있다 시발.......번역펭 효과음까지 식질 진짜 수고했어 최고야 압도적 감사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1853]
ㅇㅇ
번역펭 사랑한다ㅠㅠ수고했어...후랴 너무 예쁘다ㅠㅠ
[Code: 567b]
ㅇㅇ
모바일
번역이랑 역식 둘다 너무깔끔하다....아카아무추
[Code: 1ed9]
ㅇㅇ
번역펭 사랑한다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 50ab]
ㅇㅇ
혹시 존잘님 픽시브나 트위터 알 수 있을까???ㅠㅠ
[Code: 50ab]
ㅇㅇ
모바일
와드박고간다 ...
[Code: 47cb]
ㅇㅇ
와드2
[Code: a8de]
ㅇㅇ
모바일
으어어 늦게 알려줘서 미안
https://www.pixiv.net/art🍎works/79871260
[Code: 962d]
ㅇㅇ
모바일
너무고마워!!!!!😘
[Code: 0767]
ㅇㅇ
모바일
아 미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 번역펭 고마워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ee47]
ㅇㅇ
모바일
아아... 번역펭이 최고야....... 내 무덤이 여기다
[Code: 665c]
ㅇㅇ
모바일
미친 달달하고 아슬아슬하고 끈적하고 장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 사랑해 앜암추 번역추 두고두고 봐야지...
[Code: fc9c]
ㅇㅇ
모바일
하 이걸 번역해주다니 천사펭 사랑한다 고맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 좋다
[Code: b4c9]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅜㅜㅜ달달해 죽는다 번역펭 수고했어ㅠㅠㅜ
[Code: 9525]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ흑흑끄흑흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번역펭 고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad48]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아서 머리깬다ㅠㅠ 번역펭 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 91b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ,,번역펭 고맙다ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아서눈물난다
[Code: d150]
ㅇㅇ
모바일
하.. 너무좋다 진짜
[Code: da7c]
ㅇㅇ
모바일
너무 달다 달아..... 아카이 사귀는줄 아는 거 귀엽고 후랴 얼굴 붉히는 장면도 귀엽고 모든 순간이 귀여운 커퀴 아카아무ㅠㅠ 번역펭 사랑해
[Code: d7fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ행복해......
[Code: 7b00]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 고마워 ㅜㅜ 이런 갓작을 번역해주다니 ㅜㅜ 너무 좋다
[Code: fd64]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다......아침부터 너무 행복하다 진짜....... 후루야는 자기가 아카이랑 안 사귄다고 생각하면서도 아예 마음이 없는 건 아닌데 그걸 모르고 ㅠㅠ 아카이는 미국놈답게 이미 사귄다고 생각하고 있었고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 온천에서 육체적인 관계로까지 발전할 생각이었다니 존나 좋다 결국 꿈 이뤘네 ㅋㅋㅋㅋ 아 둘이 조직 괴멸 이후에 친해져서 온천 가는 만화는 다 너무 좋음 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ 특유의 느슨해진 분위기 속에서 갈팡질팡하는 둘 보는 맛이 있다 너무 좋아 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 아카아무추 번역추 번역 너무 고맙다ㅜㅜㅜ
[Code: c3a8]
ㅇㅇ
모바일
아침부터 이런 좋은거 보게해줘서 고맙다 번역펭...ㅠㅜㅠ 달달해서 당뇨올지경이야 외국산 아카이 빠꾸없다..
[Code: 317e]
ㅇㅇ
모바일
천국이다 번역펭 사랑해
[Code: 965a]