https://tdgall.com/104849650
view 12706

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
형까지는 흐린눈 가능한데 음료수한테 지는것 같잖아....와..... ㄹㅇ 중2감성....
[Code: e528]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b15e]
ㅇㅇ
모바일
음...오...
[Code: 021a]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 캐디 예뻐서 보는중
[Code: b619]
ㅇㅇ
모바일
아 음ㅇ료수는 진짜 ...
[Code: 4237]
ㅇㅇ
모바일
남주와꾸가 존잘이라 보는중
[Code: d04c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 49c3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 형이란 호칭이....... 너무..... 오그라들어...
[Code: 85c9]
ㅇㅇ
모바일
아 짹감성 ㄹㅇ
[Code: 72c9]
ㅇㅇ
그림체 묘하게 익숙한데...
[Code: a4ed]
ㅇㅇ
모바일
주변에 연상남자사람 형이라고 부르는애 있긴있더라
[Code: c8ea]
ㅇㅇ
모바일
한남 오빠라고 부르기 싫어서
형이라고 부르는애 가끔 있더라
[Code: f81c]
ㅇㅇ
형...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...................... 내 기준 뭐뭐랄까나 급 오타쿠말투
[Code: 4e03]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 한남 오빠라고부르기싫은 그느낌 알긴아는데 그럼 차라리 이름으로 부르지 형으로 부르면 갠적으론 좀 보쿠온나느낌인듯
[Code: 74ad]
ㅇㅇ
모바일
30년 전 대학가에서는 여자가 선배한테 성별 무관하게 형이라고 하는 게 유행이었다는 얘기는 들어본 적 있는데 2020년에...?쌉에바
[Code: 1211]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9a4a]
ㅇㅇ
모바일
이런건 굳이 불호글에 왜쓰는거임 눈치재기했니....
[Code: f406]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 니들 주변에 형이라고 하는애들 있는지 없는지 관심없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부터 불호글에 반박 가능해졌누? 내가 불호라는데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
존나어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 댓글뭐임? 본인은 오글거려서 불호라는데 이해된다 있긴잇다 이런건뭐임...
ㅇㅇ
모바일
현실에서 형형 거리면 ㄹㅇ중2 취급 받음.. 보통 오빠 라고 부르기 싫으면 ~선배,~님 이렇게 부르지
[Code: 7fe1]
ㅇㅇ
모바일
짹감성ㄹㅇ 그들만의리그 느낌임
[Code: 7fe1]
ㅇㅇ
모바일
현실에서 형이라고 부르는건 진짜 어색해서라기보단
털털한척 컨셉잡는애들이 대부분이지않나??
일부러 사차원으로 성격잡은거같은데 걍...아싸같음
[Code: 730a]
ㅇㅇ
모바일
걍 본문 감성 존나이해안됨 오글거려..
ㅇㅇ
모바일
엥 ㄹㅇ 형이라고 부른다고...? 오빠소리 싫으면 ㅇㅇ선배라고 부르던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8872]
ㅇㅇ
모바일
그니까ㅋㅋㅋㅋ 보통 선배라고 부르지않냐
[Code: 3595]
ㅇㅇ
모바일
쿨찐같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6cc]
ㅇㅇ
모바일
장난으로 아 형ㅋㅋㅋ 이러는건 이해하는데 형이라고 불러도 될까ㅋㅋㅋㅋ 음료수는 또 뭐냐...
[Code: c802]
ㅇㅇ
모바일
형까진 넘기겠는데 음료수 와 ㅋㅋ...실제 사람이랑 얼마나 못어울렸으면 저런 캐릭터를 짜냐
[Code: 38d7]
ㅇㅇ
아 시발 음료수로 지랄하는거보면서 모니터부술뻔
[Code: bce9]