https://tdgall.com/104865855
view 9069

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
리버시블이 이겼다
[Code: d417]
ㅇㅇ
모바일
연승 추
[Code: c21c]
ㅇㅇ
모바일
계략공 추
[Code: 0849]
ㅇㅇ
모바일
계략공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c21c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계략공추
[Code: f2d5]
ㅇㅇ
모바일
계략공추
[Code: 9983]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3e1]
ㅇㅇ
모바일
??? 근데 이건 필터링 해놨으면 모르는거 아니냐 도대체 왜 글 올라오는 시간으로 견제질이라고 생각하는거지
[Code: 89cc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 지속적으로 올라왔음
[Code: 0d12]
ㅇㅇ
모바일
그니까 필터링 해놨으면 더 모르고 지속적으로 글 올리게 되는거 아님...? 나도 지속적으로 글 쓰는데 견제라고 생각할까봐 무섭노
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 본문 안 읽었음? ㅅㅂ 그럼 ba펭하고 나하고 존나 운명이라 48시간동안 1~2시간 차이로 기적의 타이밍을 맞춘다고 생각함..?
[Code: 0d12]
ㅇㅇ
모바일
니 글 올라온 다음에 십분내로 바로 올리는거도 아니고 텀이 한두시간이면 글 올라올만 하지않냐... 여튼 알겠음
ㅇㅇ
모바일
소재가 계속 겹쳤대잖어
[Code: 703f]
ㅇㅇ
모바일
아 알겠음
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6151]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9525]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 76ca]
ㅇㅇ
모바일
[Code: cea2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
지속적으로 1~2시간 텀으로 같은 장르 소재 겹치는 게 우연이면 운명의 단짝이지 별..
[Code: e74d]
ㅇㅇ
모바일
니빼고 단톡방 500개 있을듯
[Code: 2718]
ㅇㅇ
모바일
사람 개답답하게 만드는데 천재적인 재능을 가졌구나
[Code: 6276]
ㅇㅇ
모바일
글 좀 제대로 읽고 댓 써라
[Code: 2075]
ㅇㅇ
모바일
아 꼭 웃긴글에 눈새껴서 갑분싸 만드네.......
[Code: 074a]