https://tdgall.com/233941453
view 9169
애들 이름이랑 가문 이름이 너무 복잡함
ㅇㅇ
모바일
아 이거 존잼
근데 ㄹㅇ 나 아직도 주인공 이름 못외웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ded]
ㅇㅇ
모바일
오 그래? 메인에 뜨길래 함 보려 했는데 계속 봐야겠노
[Code: 3244]
ㅇㅇ
모바일
보통 애칭만 기억하지ㅋㅋ
[Code: 0afa]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 보는 구나
[Code: 3244]
ㅇㅇ
모바일
뭔 러시아 소설 보는 느낌이네ㅋㅋㅋ
[Code: 43e3]
ㅇㅇ
모바일
이름들이 다 먼 유럽 독일 슬라브계통 다 섞여있음 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 개헷갈려
[Code: 2e7d]
ㅇㅇ
미친 러시아 소설이냐곸ㅋㅋㅋ 성도 이름도 미들네임도 어려우면 진짜 어떡혀
[Code: 4bfd]
ㅇㅇ
모바일
이름은 독일식인데 성은 프랑스고 뭐 그런식이면 보기힘들어 ㅋㅋ
[Code: 3640]
ㅇㅇ
모바일
등장인물 이름 대신 역활로 외움ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 556f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: afeb]
ㅇㅇ
모바일
헐 이건 볼만함 ㅋㅋㅋㅋ 저기서만 풀네임 저렇게 나오지 안 복잡해 이름은...
[Code: 25fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅍㄷㄹㅍㄷㄹ
[Code: 3775]
ㅇㅇ
모바일
ㅍㄷㄹ
[Code: c69b]
ㅇㅇ
모바일
ㅍㄷㄹ
[Code: 4d00]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 지리는 근친물 아니노ㅋㅋ
[Code: 524f]
ㅇㅇ
모바일
이 댓 보고 보러간다
[Code: 6101]
ㅇㅇ
모바일
이거 개존잼임!! 이름은 애칭이나 지오비네타로 주로나오고, 캐들이 많진않아서 읽기 편함 재주행 n번했어
[Code: 0b92]
ㅇㅇ
모바일
저거 그래도 이름 많이 안 나옴ㅜㅜㅜㅜ자기소개라 풀네임이지 작품 내내 애칭만 나옴
[Code: 2e93]
댓글 작성 권한이 없음