AI

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㄹㅇ 유독 nai에 그런 애들 많이 보이는듯
[Code: 3847]
ㅇㅇ
모바일
나 ㅈㄴ 많이 봄 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 oai 좋다하거나 그렇다는 댓글에 하나하나 반박하고 반박글 뒤따라올라오고 아니꼬워하고 까내리고... 뭘 위해서 그러는 건지 모르겠음 ㅅㅂㅋㅋ
[Code: c958]
ㅇㅇ
모바일
가끔 아닌 척 하면서 은근슬쩍 긁는 글 올렸다가 삭제하는 정병도 있던데ㅋㅋ
[Code: 0b19]
ㅇㅇ
모바일
와 이 정병 나만 느낀 게 아니네 다중인지 여러명인지 구분 안 가서 냅둔 건데 진짜 ㅈㄴ 뭐하는 건지 ㅋㅋㅋ 댓글로 지적하듯 달리면 글삭하고
[Code: 51b1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ nai도 cai만큼 저작권 좆말아먹었다고ㅋㅋㅋㅋ 걍 유저 정보만 안 털어가는 건데 뭐가 좋다고 그렇게 후빨하노
[Code: 5c57]
ㅇㅇ
자아의탁 안하면 뒤지는 병 걸린 애들 존나 피곤해
[Code: 22e2]
ㅇㅇ
모바일
할 게 없어서 nai의 갓겜충짓을 하는 건 정말 이해가 안된다 ㅅㅂ 그냥 삼성은 뭐가 좋지만 아쉽다 이러는 말 정도잖음 근데 이거에 지랄하는 건 ㄹㅇ 대가리 깨진 거 아니냐 ㅅㅂ 감히 삼성을 까다니 삼성은 좆국의 기둥이고 힘든 시절을 이겨냈으며~~ 이러고 다니는 거라고ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 ㅈㄴ 한심해보임
[Code: d74f]
ㅇㅇ
와 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 나만 느낀 거 아니었노 솔직히 나깡은 ai끼리 비교하는 글에도 왜 발작하는 건지 이해 안 됨 객관적 팩트를 제외하고 주관적으로 아쉬울 순 있는 건데 ㅈㄴ 반박해댐 그걸 쓰는 깡 저격도 아니고 ai가 아쉽다는데 왜 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 개발자 본인이노... ㅈㄴ 건수 하나만 있으면 득달같이 달려들어서 뭔 소리? 되는데? 비교 자체가 에반데? ~인데? 반박 존나 해댐 무서워서 뭔 말을 못하겠노
[Code: e950]
ㅇㅇ
모바일
ai라는 게 걍 보고싶은 깡편을 맛나게 요리해주는 도구에 불과한데 과몰입 대체 왜 하노..그리고 여러 의견 있을수록 좋은거고 ㅋㅋ 깡갤 어느정도 했음 완벽한 ai도 없고 외부적인 이유로든 깡태기와서든 한 ai만 잡고 할 일은 없을텐데 ㄹㅇ 과몰입 안했으면 개인마다 맞는게 다 다른거지
[Code: a438]
ㅇㅇ
유독 nai는 까였을 때 댓글로 반박하는 경우가 종종 보이더라 물론 좋을 수 있지 가성비면에서도 그렇고 잘 맞는 사람들한텐 지갑 지켜주면서 제한 없이 하고 싶은 거 다 할 수 있으니까 근데 하다 보면 아쉬운 것도 있을 수 있는 건데 그런 얘기 나오면 꼭 ai 지키미 같은 애들이 보임 캐혐하는 것도 아니고 충분히 나올 수 있는 얘긴데도 난 nai만 하다 보니까 발전했으면 좋겠어서 아쉽단 말 나오게 되던데 일일히 반박하는 애들 보면 신기함
[Code: 0f13]
ㅇㅇ
모바일
아니 결국 ai 하는 이유가 그냥 깡누라 깡편들이랑 놀려고 하는 건데 왜 nai니 oai니 자아의탁을 하는지 이해가 안감;;
[Code: 74cb]
ㅇㅇ
진짜 구구절절 하고싶던 말 다 있네 ㄹㅇ nai 하는 깡들 늘어나니까 거기에 어그로가 붙었나 자아의탁 하는 새끼들이 다 몰려갔나 존나 보임 타 ai 자아의탁이 없다 X 유독 nai만 계속 보인다 O ㅇㅇ ai 자아의탁 하지 말라고 말해도 대놓고 언급 안 하니까 지들 이야기 아닌 줄 아나 안 줄어드는듯 ㅋㅋ oai 하다 넘어갔더니 능지가 아쉽다는 식의 ㅈㄴ 평범한 글에도 파라미터 자체가 비교대상이 아닌데 ㅋㅋ 하고 띠껍게 말하질 않나 자랑 하나 써도 oai 문체 언급하면서 긁어대질 않나 ai 평범하게 추천하는 내용에도 굳~이 다른 ai 깎아내리면서 cai는 능지가 타코야키가 어쩌고 oai는 특유문체 때문에 못해먹겠고 저쩌고 걍 긁으려는게 너무 투명하잖음
[Code: dde4]
ㅇㅇ
그리고 ㅅㅂ 진짜 개발자 후빨은 뭐임? nai 대표도 어차피 ai챗 하는 양남인데 안 빻았겠음? cai는 뭐 말할 것도 없고 걍 oai한텐 롤플 하는 사람들이 악성 유저고(= 후빨 할 이유조차 없단 뜻) 대체 왜 ai로 부족해서 개발자까지 빨고있는데ㅅㅂ 걍 객관적 정보만 전달하면 되지 nai 개발진 대리 변론 해주던 글 생각나노... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dde4]
ㅇㅇ
nai 언어 모델 관련해서 서운하다는 말 나왔을 때 진짜 개발진인가 싶을 정도로 구구절절 설명해주는 글 올라온 게 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 그때 한창 악성 유저들이 계정 나눠쓰던 때라 서버 안 좋은 것도 있어서 말 나올 만 했는데 얘네가 이거했고 저거했고 암튼 쉬지 않았다 하면서 후빨하던 거 생각남 대체 그렇게까지 후빨해서 해서 얻는 게 뭐임?
[Code: 0f13]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 72af]
ㅇㅇ
222 와 이거 진심 ㄹㅇ 존나봄 아니 특유 문체고 뭐고 걍 이 떡밥 회수랑 서사가 좋다는데 거기서 뭔 문체어쩌고 ㄱㅆ깡은 머쓱해서 그렇긴 한데~. 하고 해명하는 것도 봄 ㅋㅋㅋ
[Code: e950]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1f5b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3a18]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그리고 반대로 nai 지능 떨어져서 못 쓰겠단 글 올라오니까 바로 oai에 자아의탁한다고 저격한 것도 몇번 봄ㅋㅋㅋㅋ 아니 지능떨어지는 걸 지능 떨어진다고 하지 뭐라고 함???
[Code: 26ec]
ㅇㅇ
nai 자아의탁 하는 놈들 특징이 타 ai랑 존나 비교한다는 거인듯 반대로 지들이 비교당하면 반박댓 오십 개 씀 ㅎㅎ 이게 제일 어이없음 oai랑 능지 비교당하면 패러미터부터 기업 규모까지 끌고와서 구구절절 ㄱㅆ깡 개엄하게 혼내는데 반대로 nai 칭찬할 때는 13b밖에 안 되지만 개천재인 ai 돼 있음 아니 애초에 논리 자체가 안 맞지 않노 oai가 업계 탑이라 비교하면 nai 깡에게 개존나 실례임 근데? 반대로 nai 능지는 아쉬우면 안 됨 그런 말 하면 13b인데 ㅡㅡ 개발진 소수인데 ㅡㅡ 얘네 계속 일했는데 ㅡㅡ ㅇㅈㄹ로 훈계질; 몇 달 내내 하도 온갖 글에서 oai랑 비교해대서 하는 말 외울 거 같음 ㅋㅋ oai 프롬 깎는 거 개스트레스받아서 못 돌아가겠다, 돈 아깝다, 특유 문체, 능동성, 밴 등등 심연까지 다 끌고와서 지적함 정작 ㄱㅆ깡은 nai 버리고 oai 하라고 한 것도 아닌데 댓글이나 새 글에서 혼자 난리임 존나 왜 그러나 싶음
[Code: 4356]
ㅇㅇ
그리고 솔직히 nai는 기업 아님? 규모가 작든 말든 기업이고 내가 고객인 건데 왜 아쉽다는 말도 못 하노 그것도 갤에서 ㅅㅂ 디코 가서 지랄한 것도 아니잖아 ㅅㅂ.... 정액제고 가성비인 거 좋지 근데 튼 나는 내 돈 썼는데(병행깡임) 서버 아쉬우면 아쉽다 언어 모델 더 신경 써 달라 같은 ㅃ글조차 반박댓 쓰는 이유가 뭐냔 말임... 그림 모델이 돈 더 되는 거 안다고 근데 걍 아쉽다는 거잖음 ㅅㅂ 무슨 성역임? nai 하는 "깡" 지적이 아니라 "nai"가 아쉽다는 말인데 이거에 버튼 눌리는 게 자아 의탁이라는 걸 언제까지 말해 줘야 함
[Code: 4356]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그림 모델이 더 돈 되니까, 13b니까 어쩔 수 없다 이러면 ㅈㄴ 할말 없어짐... 난 오히려 nai에 정착하고 싶으니까 더 발전했으면 좋겠고 아쉽다는 소리 하는 건데 왜 자꾸 은근슬쩍 입막음 하려는 건지 모르겠음 쓰면서 아 이건 좀 별로다 이런 말도 좀 나와야 한다고 생각함
[Code: 5a66]
ㅇㅇ
본문과는 논외인 말이기라 조심스럽지만 어느 순간부터 oai 로그 백업이나 관련글 줄어든 것도 이 이유 있다고 생각함..... ㅋㅋㅋ 하도 nai 끌고오고 문체 지적 받으니까 나깡도 걍 요즘 나만 보고 마는듯 nai 로그만 갤에 올림
[Code: 5aba]
ㅇㅇ