https://tdgall.com/336435270
view 8746

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
아 씹 50살 개상폐남이 초딩이랑 카톡하면서 부.라.알. 이지랄하는거 생각하니까 씹토나오네 빨리 안뒤지고 뭐하노
[Code: ab78]
ㅇㅇ
모바일
제목 저따구로 지어놓는 거 개빡치네
[Code: 6150]
ㅇㅇ
모바일
비방 목적이라도 비밀남친 이런 용어 쓰는 거 사람들 무의식에 영향 존나 끼치는데ㅋㅋㅋㅋ 가해잦도 존나 좋아죽을 거고
[Code: 6150]
ㅇㅇ
모바일
기사 제목 비밀친구 그거 생각하고 쓴거네
[Code: 0ced]
ㅇㅇ
모바일
개씨발 아ㅋㅋㅋㅋ 진짜 육성으로 욕나옴 죽어줘 제발
[Code: 53c0]
ㅇㅇ
모바일
더러워 더러워 더러워 더러워 더러워 더러워 더러워 더러워 더러워 더러워 더러워 더러워 더러워 더러워 더러워 더러워 더러워 더러워 더러워 외살아 외살아 외살아 외살아 외살아 외살아 외살아 외살아 외살아 외살아 외살아 외살아 외살아 외살아 외살아 외살아 외살아 외살아 외살아
[Code: 3733]
ㅇㅇ
모바일
페도, 아동성범죄자를 굳이 살려둬야 함? 걍 산소 아까운데 제발 죽여라
[Code: 3cbf]
ㅇㅇ
모바일
그냥 나가뒤지는게 모두에게 좋을듯
[Code: 1d4f]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 나는 뭐 동인지 제목인줄 알았는데 뭔...저런 놈도 숨쉬게 놔둬야하냐?
[Code: d3d5]
ㅇㅇ
모바일
어디 높은 데 매달아놓고 지나가는 사람마다 개패게 해야됨
[Code: ef3b]
ㅇㅇ
모바일
제목 달아놓은 꼬라지 미친거아니냐 ㅆㅂ 그냥도 개토나오는데 한남새끼들
[Code: ee75]
ㅇㅇ
모바일
49세 한남새끼가 초등생 상대로 저런 짓을했는데도 꾸역꾸역 애가 48살 남친 사귄거다. 식으로 전지적 가해자시점 제목 달아주는 꼬라지
[Code: ee75]
ㅇㅇ
모바일
비밀남친 ㅇㅈㄹ한남이 정상적일리없긴하지만 정상적인 성인은 미자를 연애상대로 보지않음 뭐 고딩때부터 사겨서 시간지나니까 성인된 1,2살차이나는 경우면 모를까 아니면 걍 살처분해야함 심지어 거의 대부분이 남자가 성인이고 우리사랑해요 ㅇㅈㄹ 걍 뭣도모르는 어린애기가지고 몹쓸짓하고 가스라이팅하는거면서 여자가 성인인경우는 부끄러워하는데 남자는 자랑스러워하는게 ㅈㄴ역겨움 걍 살처분했음 좋겠음 미자들도 한남과 엮기는걸 수치스러워했음 좋겠음 ㅈ같아진짜
[Code: 6312]