https://tdgall.com/336435270
view 8787

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
..
[Code: aceb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ초딩이면 쟤 부모보다 저 한남이 나이 더 많을 것 같은데 제정신이노
[Code: 3443]
ㅇㅇ
모바일
실제로 부모보다 5살인가 많다더라 ㅅㅂ
[Code: eb41]
ㅇㅇ
모바일
저런 새끼는 서울 시내 한복판에서 찢어죽인 뒤에 효수하는게 맞지 않노
[Code: 5d68]
ㅇㅇ
모바일
말도 안나오네
[Code: 5d28]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 극혐이다
[Code: d7bc]
ㅇㅇ
모바일
초딩..? 아니 초딩이 49살 남자랑 엮일 일이 있냐..?
진짜 뭐냐?
[Code: c001]
ㅇㅇ
모바일
좆남들이 오픈채팅방 파서 어린애들 낚더라 ㅅㅂ
[Code: 2fc4]
ㅇㅇ
카톡 오픈채팅으로 초딩들한테 접근 존나 한다고 함 실제로 방송에서 제작진들이 초딩여자라고 구라치고 오픈채팅 파봤는데 아빠ㅋㅋ가 되고싶다면서 접근하는 4-50대 한남 존나 우르르 몰려듬 개더러워
[Code: 4b56]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개역겹네 씨발
[Code: c001]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ 미친새끼들
[Code: 53c0]
ㅇㅇ
모바일
이거 그건가? 뉴스에 중년남성이 미성년자 데리고 다이소랑 이마트에서 데이트(우욱ㅅㅂ) 하고 다녔다는거
[Code: 4223]
ㅇㅇ
모바일
우욱
[Code: dfcb]
ㅇㅇ
한남은정신병
[Code: 7426]
ㅇㅇ
모바일
제목도 어그로 끌려는거같아서 씹스러움
[Code: a3d7]
ㅇㅇ
모바일
근데 부라알은 일부러 부랄 노리고 쓴건가? 뷰라알도 아니고
[Code: a3d7]
ㅇㅇ
모바일
당연히 노린거지 ㅆㅂ 50개저씨좆감탱이 그런걸 몰랐을리가 없음
[Code: db57]
ㅇㅇ
모바일
백퍼임
[Code: f131]
ㅇㅇ
모바일
아오 시발 진짜 하는 짓이 상상을 초월할 정도로 역겨워서 직접 내장을 뭉개서 죽여버리고 싶은데 그걸 못하는 게 내 천추의 한이다 씨발롬들아 진짜 왜 쳐 사냐 뒤지라고 개좆버러지들아 잉여찌꺼기로 평생을 살아가다가 처참하게 길바닥에서 나뒹굴며 뒤져버릴 운명들이 꾸역꾸역 쳐 살겠다고 아직 안 뒤지고 나대는 게 진심으로 살인마렵노 니들 인생은 지금 자살하는게 호상이야 비린내나는 경계선지능장애 한남 새끼들아
[Code: 2fe0]
ㅇㅇ
모바일
절절하게 공감 가는 와중에 말빨 존나 현란하노 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f575]
ㅇㅇ
모바일
한남은 뒤져야함
[Code: 6033]
ㅇㅇ
모바일
씨발 죽어 '그 남자'와의 실제문자내용 ㅇㅈㄹ 역겨운 페도범죄자와의 문자겠지
[Code: 440e]
ㅇㅇ
모바일
저거 관계도 강제로 가졌다는거보고 토할뻔했음...ㅋㅋㅋㅋ부모보다 연상이라는데 영상 보다가 나이 대학생-20대-30대-49살 되는거보고 진짜 역겨웠음 씨발놈ㅋㅋㅋ
[Code: d088]
ㅇㅇ
모바일
와 그냥 저렇게 애기 데리고다녀도 토할거같은데 강제관계까지 가졌다고..?? ㅈㄴ 역겨워
[Code: 53c0]
ㅇㅇ
모바일
시발 저거 처벌할 수 있는 법 없나??? 당연히 실제로 만난 적 없고 성희롱이나 이상한 사진 안 본 게 최고지만 아동 유인약취 미수 뭐 이런 걸로 어떻게든 처벌 안 되나?
[Code: 4942]
ㅇㅇ
n번방땜에 16세로 나이 올렸던거같은데 13세미만은 합의하에도 강간으로 처벌될거임
[Code: abe8]
ㅇㅇ
모바일
저 사건 도저히 역겨워서 검색 못 했는데 애 건들였음? 그냥 대화만 한 개 아니라???
[Code: 4942]
ㅇㅇ
나도 몰겠는데 윗댓보면 성관계한거같은디??
[Code: abe8]
ㅇㅇ
모바일
미친 졸라역겨워
[Code: ef41]
ㅇㅇ
모바일
저한남새끼 결혼도 한새끼였잖아 페도필리아는 그냥 얼굴공개해라
[Code: 6433]