https://tdgall.com/340469629
view 4929

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 진짜 맛있긴 했었음 요즘은 그런 장르 없나??
[Code: 0cc6]
ㅇㅇ
모바일
요즘은 주술 이타른 도리벤 타케른이 계보 이어감
[Code: baf5]
ㅇㅇ
모바일
이타른 타케른 ㅇㅇ 흑우 츠나총수랑 같이 총수계 사대천왕
[Code: 8e0b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅇ..총수가 ㄹㅇ 존맛인데
[Code: 8601]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 클래식 네버다이라고...고정충 입장도 경험해봐서 총수ㅈㄴ 까는거 이해는 가는데 맛있는건 어쩔수 없음
[Code: ee47]
ㅇㅇ
모바일
근본은 근본인 이유가 있다
[Code: 6251]
ㅇㅇ
모바일
맛잘알
[Code: a3b7]
ㅇㅇ
모바일
딱 한 캐릭터 중심으로 관계 얽혀나가는 전개를 보고 싶으면 총수물만한 게 없음ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: d445]
ㅇㅇ
진짜 존맛임ㅋㅋㅋ 지금도 노맨스 아닌 작품은 무조건 총수 감성으로 알아서 해석함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f19]
ㅇㅇ
모바일
총수감성 ㄹㅇ 꿀잼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 985c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 컾보다 캐가 중요했을 때 캐빨해봐서 총수 왜 싫어하는진 알겠는데 솔직히 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c23a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아니근데 원작이 내 최애 하렘인데 어쩌란거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3157]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅇ
[Code: d3f4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지금 빻취라고 하는것들은 총수감성 때엔 전부 기본으로 들어가있어서 더 존맛이었는데
[Code: c928]
ㅇㅇ
모바일
개맛있음
[Code: 0cb1]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅇ
[Code: 1ba5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 맛있긴함
[Code: beea]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 싫어하는 사람 많지만 좋아하는 사람은 끝도 없이 좋아하는 게 총수감성임
[Code: baf5]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅇ
[Code: 4cdc]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅇ ㅈㄴ 환장함
[Code: 3545]
ㅇㅇ
모바일
나는 낡은 오타쿠라서 총수감성 좋아해 ㄹㅇ 싫어하는 사람은 왜 싫어하는지 이해 가는데 나는 개좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8192]
ㅇㅇ
모바일
대메이저인 이유가 있음 존맛 ㅋㅋ
[Code: dc32]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅇ
[Code: 404b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅇ 난 아직도 좋아함
[Code: 8c52]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아직도 총수 감성 존나 좋아함
[Code: b465]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 옛적 클리셰에 대메이저였던 이유가 있다니깐 ㅋㅋㅋ 존맛탱임
[Code: f41b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅇ ㄹㅇㄹㅇ
[Code: 1456]
ㅇㅇ
모바일
클래식 이즈 베스트
[Code: 8a64]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅇ