https://tdgall.com/340601417
view 3457

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디다 ㅋㅋㅋ
[Code: 7377]
ㅇㅇ
모바일
유승준같은거네 관광비자는 되는데 영리비자달라고 땡깡부리는거
[Code: 236e]
ㅇㅇ
모바일
6응답하지 않았다9
[Code: 4282]
ㅇㅇ
모바일
저번에 한것도 합쳐서 처벌하면 되겠네 서울시장은 뭐함?
병신새끼
[Code: e0a8]
ㅇㅇ
모바일
민간업체는 제지명분없다는 소리나 했던 인간이 뭘하겠음
[Code: b74f]
ㅇㅇ
모바일
불법행사 열면서 수원시 파주시 고소 어쩌고 한 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 언제 고소함?
[Code: 5392]
ㅇㅇ
모바일
맞고소 이케
[Code: 8285]
ㅇㅇ
모바일
한남은 하나만 하지않는다
[Code: 64f1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행사주최자가 무슨 배우 칼맞는거 걱정해서 취소한다고 아가리 털지 않았었냐 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c04a]
ㅇㅇ
모바일
치안 세계 1위인 한국에서 존나 유난이노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1fa]
ㅇㅇ
모바일
전에 왔다던 행사 배우들 입국 불가 + 주최자도 입건 되어야 할 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 고발 어디다 하냐
[Code: 0936]
ㅇㅇ
모바일
출입국관리국에 민원 넣었던게 의미 있는 행동이었네 비자도 없어서 취소됐으면서 요즘 묘하게 여자 콘텐츠도 검열해야 한다는 식의 기사들 나오고 댓글에서 한남들이 단순 팬미팅인데 금지됐다면서 물타기 하던데 또 거짓이었네
[Code: 09ec]