https://tdgall.com/341047591
view 2891

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개웃기노ㅋㅋㅋㅋ 부러우면 야생 돌아가서 살던가 ㅂㅅ들이
[Code: 2df1]
ㅇㅇ
모바일
거울이나 봐라 남충들아
[Code: ee7b]
ㅇㅇ
모바일
씻고 예쁘게 하고 다니던가 털나도 동물처럼 귀엽지 않은 주제에
[Code: 61ae]
ㅇㅇ
모바일
진짜 xy는 유전자 단위의 병신들인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈사람도 질투해 고양이도 질투해 강아지도 질투해 도대체 뭐가 문제인지 모르겠음 유사인류라서 그런가 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aadb]
ㅇㅇ
모바일
받기만 하겠다는 심보가 너무 역겨움ㅋㅋㅋ
[Code: 99da]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 73fc]
ㅇㅇ
모바일
못생기고 뚱뚱하고 허구한날 여혐이나 하는 자댕이보다 귀엽고 사랑스러운 동물이 좋은건 당연한건데 ㅋㅋ
[Code: 8394]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
동물한테 애완동물말고 반려동물>이라하거나 자식이라 하는것도 뭐라함ㅋㅋ 그 애정 사람한테 주라고
[Code: b26d]
ㅇㅇ
모바일
전세계 최고 도태 하남자들 ㅇㅈ
[Code: b25d]
ㅇㅇ
지들도 제발 아무 것도 하지 말아보라지 지들은 여혐 존나 하면서 왜 동물은 아무 것도 안 하면서 사랑받냐니 걔넨 여혐을 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b40]
ㅇㅇ
모바일
거울을 봐 ㅋㅋㅋ
[Code: 6446]
ㅇㅇ
모바일
정부러우면 재기하고 다시태어나면되지 남자들 실행력도 부족하노
[Code: a4f2]