돌고 돌아 순정이라고 무협도 그런 거 같음
애초에 무협武俠이잖아 俠협이라고
인간에대한 따뜻함을 정파에서 느끼고 싶음 물론 인간이 많으니 쓰레기가 있겠지만 그럼에도 불구하고~ 그런거ㅇㅇ

또 비열하더라도 사파가 사파다운 것도 좋음
자기들끼리 속물적인 논리에 의해 다투는 것도 재밌고 이익을 위해서라면 쉽게 무릎이고 뭐고 다 꿇을 수 있는 집단이란 것도 웃김
마교는 말해뭐해 사이비지만 투디에서 사이비만큼 맛있는게 어딨냐
강자존이라서 지네들만의 알고리즘으로 돌아가는 것도 좋음

막 클리셰 반전이다 해서 정의로운ㅋㅋ마교와 비열한 정파 이런 것도 신선하긴 한데 역시 근본은 근본인 거 같음
특히 정파가 정파다운 짓 할 때의 찡한 맛이 저 근본을 못 끊게 함
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 튜닝의 끝은 순정이라고
[Code: eea5]
ㅇㅇ
모바일
난 정파가 좀 속물일지언정 대부분은 협을 행하는게 좋음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23be]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나도 그 말임ㅇㅇ 쟤네가 신선도 아니고 인간인데 막 탈인간해서 단체 히어로화 하라는게 아니라 인간적인 면이 분명 있음에도 결국엔 협을 행하는 거ㅋㅋ
[Code: a8cd]
ㅇㅇ
모바일
가오에 살고 가오에 죽는 놈들이 협을 위해서 흐트러지는거 너무좋음
[Code: 2fd5]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 정파가 찐따같고 없어보여도 중요한 순간에는 정파다운 협을 선택할때 뽕 미친듯 차오름
[Code: a41d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 48d3]
ㅇㅇ
ㄹㅇㄹㅇ
[Code: 6630]
ㅇㅇ
모바일
정파가 협을 행하고 사파도 가끔 마지막 남은 인간성 같은 거 보여주는 모습도 좋은데 마교는 걍 또라이였으면 좋겠어
[Code: 48a1]
댓글 작성 권한이 없음