https://tdgall.com/341578960
view 3733
기혼때문에 임신수+오메가수+미인수 이 세 개 겹친 작품은 ㄹㅇ 쳐다도 안 봄... 안 그런 미인오메가임신수 있다는 거 물론 잘 알고 곰갤픽 몇 개는 나도 재밌게 봤는데 문제는 오메가수면 댓글에 기혼 우글우글 몰려와서 임출육 외전 달라고 존나 소리지르고 있다는 거임 ㅈㄴ 정털리게...ㅋㅋㅋ

오메가물 아니어도 미인수면 외전 오메가au로 임출육 달라고 하던데(심지어 미남수도 그럼 ㅋㅋㅋㅋ)진심 왜그리 임신에 집착하는 건지 모르겠음;; 걍 좋아할 수는 있는데 전방위에 임신 부르짖으면서 맡겨놓은 것마냥 임신 없어서 1점 드려요~~ ㅠㅠ 임출육 외전 가져오시면 5점으로 바꿀게요 ㅠㅠㅠ!!! <이딴 식으로 협박하는 거 토나와 진짜 미친 것 같음
ㅇㅇ
모바일
협박 미쳤노ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 932e]
ㅇㅇ
모바일
기혼 너무 역겨움
[Code: debd]
ㅇㅇ
모바일
진짜로 왜 자꾸 알오버스au 임신2세au 주라는거임...
[Code: 438d]
ㅇㅇ
모바일
임신한 게 최대 업적이라 저 지랄인듯
[Code: a8a8]
ㅇㅇ
모바일
아 진심 리버스 달라고 하면 개쳐맞는데 임신은 호불호도 없는것처럼 굴어
[Code: 3441]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 미인수만 그런게 아니라 미남수에도 존나 꼬임 임출육 보여달라 육아 더 달라 현실성 운운하면서 셀털하는 리뷰 등등 ㅅㅂ 존나 꼬임 걍 모든 작품에다가 농약치고 다니는 수준임
[Code: 9960]
ㅇㅇ
떡대 임신수에도 장난아니게 꼬임
[Code: 6de7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 역겨움 저런 게 한두작품에 있는 게 아니라 임출육 안 하는 작 1점 리뷰 보면 무조건 있는 협박이라 개빡침 한 사람이 분탕치는 것도 아니고 여럿이 존나게 징징거림
[Code: 4aed]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 진짜 인정
[Code: 49aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 둘 닮은 예쁜 아기 내놔라 댓글로 지랄하는데 존나 기분 재기함
[Code: 3cd6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 정떨어짐
[Code: 176f]
댓글 작성 권한이 없음