https://tdgall.com/342679877
view 4552

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 갓생교수님 아니냐 미친 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 252a]
ㅇㅇ
모바일
아니 갓생 수준이 아니라 그정도면 일상이 없는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab58]
ㅇㅇ
모바일
뽕찬다.. 교수님 머리 쓰는거 나중에도 볼 수 있음 좋겠네
[Code: 839f]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: cd22]
ㅇㅇ
모바일
다른 캐들 내려치기 안 하고는 최애 덕질 못 함? 갤에서 몇번이나 말 나온 걸로 아는데 계속 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4822]
ㅇㅇ
모바일
일부러 이러는거냐? 제발 교수한테서 꺼지셈
[Code: 78ac]
ㅇㅇ
모바일
말투 ㅈㄴ 부자연스럽노 ㅋㅋㅋㅋ 교수 지니어스 클럽 관련 뇌절 그만해라
[Code: e67e]
ㅇㅇ
모바일
아 진심 죽이고 싶노 일부러 이러네 말투 좆같이 어색한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병 올까면 곱게 미쳐라 애먼캐 욕먹이려고 은근슬쩍 모르는 척 ㅇㅈㄹ하는거 시발 토나와
[Code: 0204]
ㅇㅇ
모바일
레이시오 욕먹이려는거 존나 티나 병신아
[Code: 3c36]
ㅇㅇ
모바일
시발 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억지 떡밥 굴리려는거 개티남 병신새끼야 꺼져 등신아 덕질글에 물흐르지 말고 교수 글에서 꺼져
[Code: 18cc]
ㅇㅇ
모바일
잠은 언제자요?
일요일
ㄹㅇ 이렇게 대답할 것 같은 스펙이네
[Code: d4c3]
ㅇㅇ
모바일
일잘하는 교수 개발린다....
[Code: 1d18]