https://tdgall.com/86598986
view 6019

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[Code: 4bb4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 병신같다...
[Code: 834c]
ㅇㅇ
누가 자기인생 말아먹으면서 한남 만나려고함;
[Code: 7aa4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ '불법촬영 피해자 = 남자 인생 조질려는 꽃뱀' 이 생각이 보여서 좆같음
[Code: 4f4f]
ㅇㅇ
저거 진짜 자의식 과잉인데 그리고 네 코드 4f4f
[Code: 7aa4]
ㅇㅇ
모바일
???????시발 개좆같네 머가리 병신 인증
[Code: 08ee]
ㅇㅇ
모바일
머가리에 똥 찬것같다 ㄹㅇ
[Code: 3ef5]
ㅇㅇ
모바일
이야....
[Code: 0144]
ㅇㅇ
모바일
?...????저뭔씹;
[Code: 1f5f]
ㅇㅇ
모바일
존나 패고싶음ㅋㅋ 한남들 두려워하는거 1순위가 꽃뱀인거 존나 찌질하고병신같아
[Code: 31cf]
ㅇㅇ
모바일
아씨발...... 진짜 한남충 이 좆같은 새끼들 머가리엔 지들 환상 속 여자만 존재하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재기해 제발
[Code: ea98]
ㅇㅇ
모바일
차별받은 거 얘기하려면 초등학생 때 우유당번한 걸로 거슬러가야되는 그남들 수준...
[Code: 087b]
ㅇㅇ
모바일
쟤네는 누구 만나면 뒤질 수 있다란 공포를 전혀 이해 못하겠지 끽해야 사기 아님 자적자 우욱;
[Code: ff0e]
ㅇㅇ
모바일
????????????
[Code: a2d0]
ㅇㅇ
모바일
미친 씨발
[Code: 0f59]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나 진짜
[Code: 3618]
ㅇㅇ
모바일
지랄났다 그놈의 꽃뱀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc38]
ㅇㅇ
모바일
토나온다
[Code: 4ce8]
ㅇㅇ
모바일
우욱씹
[Code: f692]
ㅇㅇ
모바일
실제로는 한남 새끼가 차이면 보복으로 올려서 공유함. 한남이랑 만나지 말자 웨ㅣㄱ
[Code: 15c8]
ㅇㅇ
모바일
우엑 씨발
[Code: 7669]
ㅇㅇ
모바일
우욱 나가 뒤졌으면..
[Code: 939c]
ㅇㅇ
모바일
??저런거 퍼지면 피해는 여자가 더 받는데 고작 책임진다는 말에 씨익 거리는걸로 그리노 미쳣나
[Code: 47bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 무뇌새끼들 역겹노
[Code: 4e2c]
ㅇㅇ
모바일
존나 어처구니가 없다
[Code: 4770]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 소잿거리로 쓸게 따로있지 진짜 머가리텅텅 티내누
[Code: 0de0]
ㅇㅇ
모바일
이거 그린 한남 지금 후확찢 되어있길 ~
[Code: 28bb]
ㅇㅇ
모바일
아 좆같다 진짜....
[Code: f74c]
ㅇㅇ
모바일
우욱씹;;;;
[Code: 8289]
ㅇㅇ
모바일
게다가 저거 스작이랑 그작 따로임ㅋㅋㅋㅋ후기보면 그작 여성분 같던뎈ㅋㅋㅋㅋ 그작도 못살리는 스토리 걔랑 일하지마요
[Code: a489]