https://tdgall.com/86620677
view 3985

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
긴타카 찐이다..
[Code: 7e83]
ㅇㅇ
모바일
북마크한다
[Code: 7e83]
ㅇㅇ
모바일
감동추
[Code: 6699]
ㅇㅇ
모바일
북맠추 씨발 눈물난다
[Code: 3635]
ㅇㅇ
모바일
시발 존나 슬프다..눈물날려 함
[Code: bd36]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅠㅜㅜㅜㅜ 눈물추
[Code: 2fc1]
ㅇㅇ
모바일
와 90장.. 정성추
[Code: 14bd]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ac39]
ㅇㅇ
모바일
미안하다 수정햇다.....
[Code: 10a4]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠ눈멀었을때부터 왼쪽부분 까맣게 묘사되는거 존나슬프다...
[Code: a8ce]
ㅇㅇ
모바일
시발 이건 뭐 과몰입하라고 만든 거잖어 마지막에 긴토키 웃을 때 난 울었다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 440b]
ㅇㅇ
모바일
붘맠추 눈물난다...
[Code: daf7]
ㅇㅇ
모바일
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅇ거 지우지마ㅠㅠㅠ
[Code: 9cdd]
ㅇㅇ
모바일
나 긴타카 안파는데 90장보고 기함하고 들어왔다 정성추
[Code: 19b8]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 아.... 먹먹하다
[Code: 9ad7]
ㅇㅇ
모바일
선개추 후감상
번역펭 정성 머단......
[Code: 238c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅜㅠㅠ찌통ㅠㅠ
[Code: 238c]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 ㅠㅠ 제목 보고 손 벌벌 떨며 들어왔다가 눈물바다 만들 뻔했다.... 긴타카 진짜 최고다 찐이다 사랑이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8ee9]
ㅇㅇ
아 씨발......ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물추
[Code: 1b26]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긴토키 울때 난 울고 ㅁㅏ지막에 검은화면 신스케 죽은거 생각나서 또움 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7455]
ㅇㅇ
모바일
야나진짜 이거 한 오십번 본것같은데 볼때마다 개 오열함 진심.... 중간에 눈 잃은후부터 왼쪽 흐리게 페이드아웃되는것도 오지고 마지막에 긴토키 표정진짜 미쳤음 개잘그리셨음 아 진짜 오늘도 과몰입한다 대체 몇달째냐.....
[Code: b167]
ㅇㅇ
모바일
진짜.... 신스케의 인생이 긴토키였고 긴토키의 인생이 신스케엿다....
[Code: b167]
ㅇㅇ
모바일
와진짜 눈물나네 고마워
[Code: 782c]
ㅇㅇ
모바일
나 울어....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 90장으로 둘 서사 완벽깔끔정리되는 것 같음...
[Code: a20e]
ㅇㅇ
모바일
나 운다 ㅅㅂ 북맠추
[Code: 742a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거 볼 때마더 존너 슬퍼ㅠ진쩌
[Code: b222]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절대 지우지말아줘 북맠추
[Code: 6a21]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 이거 보고 남은 은혼 50편 몰아봤어 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 진짜... 요약인데 ㅈㄴ ㅠㅠㅜㅜㅜ 너무슬프다...
[Code: bbd3]
ㅇㅇ
모바일
부탁인데 글 제발 지우지말아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각날때마다 보러올래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bff6]
ㅇㅇ
모바일
또 보러왔어... 지우지말아 제발....
[Code: 3c26]