ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 72ce]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 4383]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 첫짤 보자마자 댓글쓰러옴 ㄹㅇ 항마력딸림
[Code: 5090]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅇㅈ 특히 오스트랄로 피테쿠스씨..말잇못
[Code: 9885]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 캐릭터가 하는 말 아니고 작가가 하고 싶은 말 우겨 넣은 것 같음
[Code: 4997]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㅇㅈ
[Code: 8f85]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 9b37]
ㅇㅇ
모바일
으 ㅅㅂ
[Code: 63df]
ㅇㅇ
모바일
으악 공감성 으악
[Code: 1fbe]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ이게뭐야
[Code: 350b]
ㅇㅇ
모바일
히익 ㄴㄱㄴ
[Code: 5fb1]
ㅇㅇ
모바일
난 오스트랄로피테쿠스씨발보다 칼 맞고 싶어요? 가 더 오글거린다...
[Code: 4dd0]
ㅇㅇ
모바일
코스프레 아닌가?
[Code: f3b0]
ㅇㅇ
모바일
으아 혼못죽 추천
[Code: c952]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 작위적인 일침? 이라고 해야하나 나도 씹불호
[Code: e606]
ㅇㅇ
모바일
첫짤보자마자 스크롤 내림ㅆㅂ
[Code: 6e29]
ㅇㅇ
모바일
으씨발
[Code: c38a]
ㅇㅇ
모바일
으앜
[Code: dcf7]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ오글거림 ㅆㅂ
[Code: a358]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 손발 쪼그라듬 시발
[Code: af29]
ㅇㅇ
모바일
억지로 사이다 만들려 해서 그런지 대사가 뭔가 장황하고 어색함
[Code: 3689]
ㅇㅇ
모바일
작가가 어린가 싶다가도 어릴때 저런애들있긴했나싶어
[Code: 2f2a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ의도는 사이다 장면인데 누가 사이다를 저리 구구절절함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a0a]
ㅇㅇ
모바일
아오 공감성수치 그리고 이와중에 코프스레 오타..
[Code: af9b]
ㅇㅇ
모바일
막짤은 나름 신박한데 1은진짜ㅋㅋㄱ저런 감성땜에 보다가 하차했는데 다시보니 더 좆같군...ㅋㅋㅋㅋㅋ중딩이 자기뽕에 취해서 우다다 내뱉는거같음ㅠ
[Code: 56e6]
ㅇㅇ
모바일
나만 마지막대사는 좋나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b5c]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: aa98]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㅈ
[Code: 7710]
ㅇㅇ
오스트랄로는 ㅈㄴ 웃김 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 대사 쓰고 뿌듯해했을거 상상하니까ㅠ
[Code: 4b12]
ㅇㅇ
모바일
갑분싸 오질 듯ㅅㅂ
[Code: 2df9]
댓글 작성 권한이 없음