https://tdgall.com/86648379
view 10954

하지 말았어야 했음 하.....
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ무슨 웹드인줄
[Code: 24f1]
ㅇㅇ
모바일
개안어울린다
[Code: f36f]
ㅇㅇ
모바일
대학교가 아니라 대학원에 가셔야할거같은데
[Code: e1ff]
ㅇㅇ
모바일
아,,,
[Code: bb58]
ㅇㅇ
모바일
여잔 나름 괜찮은것같은데ㅠ
[Code: 15fe]
ㅇㅇ
모바일
유정헌배 급 노안.. 30대됨;
[Code: 9b37]
ㅇㅇ
모바일
선배
[Code: 9b37]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 존나화나네
[Code: 0119]
ㅇㅇ
모바일
백인호 ........,,
[Code: 9fc6]
ㅇㅇ
모바일
캐스팅은 드라마가 좋았고(개인적으로 홍설은 이미지가 안맞아서ㅜㅂㄹ) 스토리는 둘다 말아먹음
[Code: 61c2]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 아 탄식.....
[Code: e6f5]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅅㅂ 백남매 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ecf]
ㅇㅇ
모바일
유정 존나 아저씨됐누
[Code: 081a]
ㅇㅇ
모바일
이거 영화는 진짜 ㅈ망하지 않았나.. 차라리 드라마가 나았던듯
[Code: a69a]
ㅇㅇ
젠부 학사가 아니라 석사따야할거같음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9de6]
ㅇㅇ
모바일
..
[Code: b498]
ㅇㅇ
모바일
근데 이거 드라마 흥행함? 갑자기 궁금하네
[Code: caec]
ㅇㅇ
모바일
드라마 영화 둘다망함
[Code: 2c63]
ㅇㅇ
모바일
영화랑 드라마랑 적절히 섞어야될거같음... 굳이 한다면 ㅇㅇ...
[Code: dda1]
ㅇㅇ
투디는... 투디에서만....
[Code: 50f5]
ㅇㅇ
모바일
홍설 백인하빼고 다 나가
[Code: 1214]
ㅇㅇ
모바일
유정교수님ㅅㅂ..
[Code: 5e35]
ㅇㅇ
모바일
드라마만 나온 줄 알았는데 저건 영화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2e9]
ㅇㅇ
유정 캐스팅은 솔직히 팬들이 잘못했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치인트 가상캐스팅 얘기만 나오면 다들 유정은 박해진이 해야한다고 난리난리였잖아 막상 해놓고 나니까........
[Code: 35d1]
ㅇㅇ
모바일
허조교 너무 느낌 달라서 ㄹㅇ실망함.....
[Code: 58e1]
ㅇㅇ
모바일
여자들은 ㄱㅊ은데 나머지 왤케 늙고 못생겼냐
[Code: 9885]
ㅇㅇ
모바일
백인호 뭔일이냐고..
[Code: 373b]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: fd56]
ㅇㅇ
모바일
이건 영화 그건 드라마
[Code: fd80]
ㅇㅇ
모바일
유정 선배 아버님 아니시냐 그마저도 안 닮긴 했지만..
[Code: 0195]
댓글 작성 권한이 없음