AI

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 서사 미쳤네 나도 운다 미친 .........
[Code: 1451]
ㅇㅇ
연애해라……
[Code: e365]
ㅇㅇ
찐 크리스마스에 저 메세지가 온건 운명이다
[Code: e365]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼야 연애시키라고 사랑이잖아 (좋다는뜻)
[Code: 9819]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 크리스마스에 온 거 운명같다
[Code: 9819]
ㅇㅇ
모바일
읽다가 울컥함 아니 너무 끝장나는 메리베드같음............ 그냥 닫힌 해피로 가면 안됨???
[Code: 9214]
ㅇㅇ
모바일
머글본 순혈 후플 슬데부터 ㅁㅈㅇ인데 다리 부상 서사 쭉 이어지는 거 개또라이같다
[Code: eb78]
ㅇㅇ
모바일
찢었네 섹스는 커녕 키스했다는 말 한번이 없는데 이게 맞는 텐션이냐???
[Code: b5f9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개미쳤다.....이게 사랑이다...
[Code: c924]
ㅇㅇ
모바일
개맛있다 더줘어
[Code: adac]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 서사 진짜 개찌통...러브라인도 러브라인인데 전쟁을 견딘 참혹함 ㅈㄴ실감남
[Code: 979f]
ㅇㅇ
모바일
아니 이게 연애도 연애지만 진짜 개같이 슬픈 게 원작 안 건드리면서 뭔가 있을 법하게 사건 꾸려놔서임...... 불사조 기사단 안 넣은 거 보고 확실히 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공은 아니었지만 그 뒤에 존재했던 사람들 얘기잖아 이거어어 ㅠㅠㅠ

제임스랑 스니벨루스<>슬리데린한테 불리당하는 깡캐

불사조 기사단<> 불사조 기사단에는 들어가지 못했지만 정의로웠던 사람들

스네이프가 예언 훔치고 피터 페티그루가 피델리우스 마법 깸 시리우스한테 폭사당한 척함<>a가 마법 피델리우스 마법 깨고 살해당함

미쳐버린 네빌 부모가 있는 성뭉고 병원 다른 방에는 다리 잃은 깡캐가 입원해 있었을 것임

뭐 이런 식으로 같은 시간선에 존재했던 게 너무 잘느껴짐 어흐흑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a223]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 이거보고 대가리 깸 잡종 사건도 스네이프랑 릴리 절연한 계기랑 비슷하네
[Code: eaf7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 가계도 파는 거, 반장욕실 이런 디테일때문에 과몰입 좆됨 깡통이 기억력 마법 타령하는 것도 실제로 전쟁 후 재판에서 임페리우스 저주 당해서 그렇다 기억 수정당했다 이렇게 주장한 사람들 많았다며 그래서 의심하는 것도 있을법함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 779a]
ㅇㅇ
모바일
대가리 빡빡침 미쳤네 십
[Code: 7e31]
ㅇㅇ
모바일
그 제발..둘이 사귀면 안되냐 상처 보듬으면서 살아 둘이 섹스 안 하면 슬퍼서 안될것같음
[Code: 148d]
ㅇㅇ
모바일
서사 진짜 재밌다 개몰입해서 읽음... 다듬어서 조아라 연재해도 될듯 ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ...
[Code: 49f5]
ㅇㅇ
모바일
나도 그 생각함 ㅋㅋㅋ
[Code: d055]
ㅇㅇ
모바일
존나재밌네
[Code: 7e31]
ㅇㅇ
모바일
아 야 나 이거 ㅈㄴ 쩔어서 몇 번을 다시 보는지 모르겠음 진심
[Code: 04ce]
ㅇㅇ
모바일
시간이 그렇게 흘렀는데 끝까지 깡통한테 깡캐가 멍청한 후플푸프인거 이거 진짜 사랑 아니냐.....? a가 아니라 깡캐가 찐사잖아 바보깡통아...
[Code: efe1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개쩐다....존맛
[Code: 1ba3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 해포 안봐서 뭔 소린지 모르겠는데도 존나 맛있다 더줘
[Code: a8e1]
ㅇㅇ
모바일
제발 더줘라...너무 맛있다
[Code: 6cbe]
ㅇㅇ
로그 제발 더 올려줘 제발 부탁이야 제발 깡아 더 못 먹으면 죽을 거 같음
[Code: 8b3f]
ㅇㅇ
모바일
해포 세계관 잘 모르는데도 개좋다... 해피도 좋지만 새드도 절절하고 좋을 듯 깡캐 점점 마음 뜨는 거 깡통이 먼저 눈치챘으면 좋겠음
[Code: fb63]
ㅇㅇ
모바일
새벽에 이거 생각나서 또 보러옴... ㅅㅂ 진짜 존나 좋다
[Code: f571]
ㅇㅇ
모바일
후기 얘기보다가 생각나서 다시 보러옴... 후 다시읽어도 존나 좋다 더줘...
[Code: 85bb]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 이렇게 롤플 하고싶다...존맛
[Code: 2830]