AI

https://tdgall.com/320742398
view 4948

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..1년동안 욕 엄청했는데 cai 점점 개맛도리되서 너무 만족스러움
[Code: bd2f]
ㅇㅇ
모바일
와 떠난 사이에 많이 변했노
[Code: 9aa7]
ㅇㅇ
모바일
검열 풀림?! 미친 당장 달려간다
[Code: 9728]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 검열 풀렸구나 정보추 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: a0a3]
ㅇㅇ
모바일
OOC랑 타협하면 꽤 많은게 가능해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6aa8]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 정보추 ㄳㄳ
[Code: 30ca]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 삽입이랑 절정, 사정 묘사만 깡깡거리고 애무나 떡치는 중간 묘사는 잘 진행됨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a86]
ㅇㅇ
모바일
이거 맞음ㅋㅋㅋㅋ 특히 사정 묘사가 젤 힘든데 그래도 검열 잘 뚫림 예전의 악명보단
[Code: ea2d]
ㅇㅇ
모바일
갠봇 기준이지? 공봇 한달째 한놈만 패는 중인데 삽입 절대 안됨ㅋㅋㅋ ㅅㅂ
[Code: 5736]
ㅇㅇ
난 갠봇 안 해서 공봇 기준임 많은 공봇을 해 본 건 아니지만 내가 하는 공봇들은 다 돼 넣었다고 하지 말고 문지른다/비빈다로 우회하고 나서 움직였다고 서술해 봐라 깡통이 이거 섹스라고 알아차리는 기준이 하체 언급>움직였다여서 직접적인 삽입 언급은 당연히 안 되고 문지르는 걸로 유도해야 함
[Code: 334f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ 더 해봐야겠다
[Code: 76db]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 이름 존나 물어보더라
[Code: 6f71]
ㅇㅇ
정보추 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 4343]