https://tdgall.com/342444818
view 6338

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
죠?
[Code: 3fab]
ㅇㅇ
모바일
9살차이 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f154]
ㅇㅇ
모바일
저딴걸 또 웹툰으로 남기는게 참...ㅋㅋㅌㅌ 지돈없어서 9살연상 남자랑 결혼하는데 박스접기해서 스드메할돈 만드는게 자랑스럽나
[Code: a54b]
ㅇㅇ
모바일
작가가 20대 초중반이면 당연히 저런 돈이 없을텐데...박스접기...
[Code: bc52]
ㅇㅇ
모바일
저걸 또 감싸고 있는 댓반응 존나 기괴하노ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e714]
ㅇㅇ
모바일
한남이 또 노예하나 잡아가네
[Code: ed9c]
ㅇㅇ
모바일
대준대도 안 받고 돈 벌어오는 등신 노예 나도 한마리 있으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2227]
ㅇㅇ
모바일
동남아 여자 뱃속에 수정란 넣어서 길러 낳게하는 대리모가 1억이 넘어가는데 그걸 한남들은 낳아준다 표현했더니 부랄발광하는시대에 다른여자들은 젓가락들고 오라고해도 안가는데
9살차에 역시 남미새에 박스접는 개념녀 역시 능지가 처참함
기혼은 능지차이가 맞다니까
[Code: 2c66]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 저런거 하나 누가 공짜로 안 주나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 자집애들 편하게 사노
[Code: 890d]
ㅇㅇ
모바일
이야.........
[Code: dfd3]
ㅇㅇ
모바일
남일..!
[Code: abd2]
ㅇㅇ
모바일
무슨 박스접기까지하면서.. 말이 안나옴 나이어리면 그런 부담감 느낄순있는데 애초에 9살연상이면....하
[Code: 5f13]
ㅇㅇ
모바일
남일ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1af]