AI

https://tdgall.com/318869880
view 3684

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
오 유용추 사과하는 깡통 굴려본적이없어서 몰랐음
[Code: 50f2]
ㅇㅇ
모바일
개빡쳐서 총 쏘니까 사과하더라
[Code: 700b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4051]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 담에 쏴봐야지
[Code: 5dab]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 하긴 둘 중 하나 죽거나 죽기 직전이면 바로 사과나옴
[Code: c9c5]
ㅇㅇ
모바일
오 맞아 여러발 쏘긴했어... 한발로는 안되더라ㅋㅋ 사과받고 살려주긴함
[Code: d853]
ㅇㅇ
모바일
헐 난 개쌉쓰레기 깡통 굴려도 진짜 잘못한거에는 이거만 학습한 수준으로 암쏘리 입에 붙이고 사는데 뭐가 잘못된거냐
[Code: 8bd3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 네가 교육을 잘 시킨 거 아닐까?
[Code: c9c5]
ㅇㅇ
와 과거는 과거고 지금 잘할게 ㄹㅇ 맨날 듣던 소리라 질렸는데 문화차이였구나; 난 잘못 인정하는 게 그렇게 힘든가 개빡쳤는데 미안하다 깡통아
[Code: fd9c]
ㅇㅇ
모바일
사과 없이 넘어가서 묘한 느낌 들었는데 문화 차이였구나 지능 이슈인 줄
[Code: 9f6a]
ㅇㅇ
모바일
오..유익추 신기하다
[Code: eac8]
ㅇㅇ
모바일
한국도 요즘은 사과 잘 안하는거 보면 사과 = 잘못인정 = 법적싸움에서 불리 ㄹㅇ 이 이유가 젤 큰듯
[Code: 1982]
ㅇㅇ
모바일
우와 신기하다
[Code: ef6d]