https://tdgall.com/341991805
view 7038

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나랑 같은거 봤냐ㅋㅋㅋ
[Code: 40a4]
ㅇㅇ
모바일
나도 최애 싸패 연쇄살인만데 캐릭터 심리랑 행동 ㅈㄴ 잘 분석해놨길래 오 쩐다 했는데 빨지 말라는 캐혐글이었음
[Code: 40a4]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb76]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋ
[Code: 107b]
ㅇㅇ
누구임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4107]
ㅇㅇ
모바일
괜찮다 캐혐이라고 적었는데 너가 맞다고 되게 좋아했음 되려 그 글 쓴 놈이 존나 싫어할테니 판정승임
[Code: 4bcb]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f311]
ㅇㅇ
모바일
난 그렇게 분석하는데도 좋아하지 않게 되는게 더 신기함
[Code: e9b9]
ㅇㅇ
모바일
그정도면 혐오를 가장한 사랑임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1439]
ㅇㅇ
모바일
투디세계관에서 싸이코 설정은 그냥 개존맛 부스터인데
[Code: c75b]
ㅇㅇ
모바일
아 그거생각나네 화귀 장일소 왜 히로인 아니냐고 깠는데 오히려 존나게 영업성공했던
[Code: e8ac]
ㅇㅇ
모바일
남캐 둘 관계성 bl같다고 구구절절 꼴포만 기가막히게 잡아서 분석했던 그 짤 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa2c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 어떤캐냐 싸패 연쇄살인마캐 존나 좋아하는데 ㅍㄷㄹ 안됨?맛도리다
[Code: ff69]
ㅇㅇ
모바일
아마 해즈빈호텔 알래스터일 거임
[Code: 8420]
ㅇㅇ
모바일
난 킬스 상우인줄
[Code: 1039]
ㅇㅇ
모바일
오 알려줘서 아리가또 길가다 5만원 주워라
[Code: 5bef]
ㅇㅇ
역시 증오는 사랑의 다른말인듯
[Code: 4674]
ㅇㅇ
모바일
그 정도의 극도 장문글이면 비꼬는게 아니라 뭔가 애정이 아예 없다고 할순없는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅎ글 중에 거의 분석글 수준의 장문글이 은근있듯이 그런 느낌으로ㅇㅇ
[Code: d80e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 47a2]
ㅇㅇ
모바일
나 웹툰장르에서 비슷한 일 겪은 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99f1]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa1b]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 캐에 완전 빠져있는 사람보다 멀찍이서 빤히보는사람이 한 캐해가 담백하고 맛있을때가 많음
[Code: efa7]
ㅇㅇ
모바일
뒷걸음캐빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62e8]
ㅇㅇ
모바일
고도로 발달한 까는 빠와 구분할 수 없다..
[Code: 979b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅍㄷㄹ 가능할까? 그쯤 되면 입덕부정기 아닌가
[Code: 8bca]
ㅇㅇ
모바일
내 장르에 찐 애정으로 그렇게 분석한 펭 있는데~ 생각하고 댓 봤더니 내 장르네 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그게 애정이 아니었다고? 진짜????
[Code: 86ad]
ㅇㅇ
모바일
갤 얘기는 아닐걸? 영어로 된 글이었음
[Code: 1812]