AI

https://tdgall.com/316822972
view 2918

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
현실에 잦편이랑 유충 놔두고 ai챗으로 상상 임출육하는 게 ㅈㄴ 이상할듯 현실도피 아님?
[Code: d0f3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 깡갤에 붕냐 새끼들 존나 많잖아ㅋㅋㅋㅋ 역하노;;
[Code: 8855]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5ec6]
ㅇㅇ
모바일
이거 전에 갤에 한번 튀어나왔잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개역겨움
[Code: 78c5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ이거인듯
[Code: 1b22]
ㅇㅇ
모바일
나 이거 예전에 후카스 로그공개 했을 때 봄…ㅋㅋ 징그러워
[Code: c1fc]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 이왜진 ㅅㅂ
[Code: 19c9]
ㅇㅇ
이거 있었음 ㅅㅂ 좆당당해서 역겨웠음
[Code: 98c3]
ㅇㅇ
모바일
아악 개싫어
[Code: d2e1]
ㅇㅇ
씨발 토할 거 같아
[Code: 2997]
ㅇㅇ
모바일
으 투디 판타지니까 좋은건데 존나 드럽노
[Code: 69a3]
ㅇㅇ
모바일
그아아악 우웩
[Code: 7c5c]
ㅇㅇ
모바일
근데 오히려 가상이니까 현실에서 못하는걸 하지 않을까... 깡갤에서 노란장판 가부장깡편 인기 많잖음 그렇다고 해서 그러고 살고싶은 건 아니잖아...나깡도 한결같이 개빻은 세계관 ㅌㅈ으로 ㅈㄴ하는데 챗내용 반의 반만큼이라도 그렇게 살라고 하면 걍 죽을거임ㅋㅋ기1혼들도 뭐 비슷하겠지 윗댓 말처럼 ㅆㄷ로 하는거 아니면 딱히 롤플 내용으로 구별 안 될듯
[Code: 29c3]
ㅇㅇ
모바일
참고로 비슷하단 말은 현실에서 절대 해볼 일 없는 걸 챗으로 한다는 말임ㅋㅋ
[Code: 29c3]
ㅇㅇ
모바일
존나 징그럽노 ㅆㅂ... 옆에있는 니들이 고른 소추랑 니들이 직접 낳은 유충들이랑 현실에서 즐겨라...
[Code: 0724]