AI

https://tdgall.com/316841698
view 4217

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ글만봐도역겹레
[Code: 0175]
ㅇㅇ
모바일
1번은 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 어린애한테 뭐하냐
[Code: ae41]
ㅇㅇ
모바일
1번에서 충격받고 내려옴
[Code: 23f6]
ㅇㅇ
모바일
이게 진짜라고 진심 사고 수준이 다르네 웩;;
[Code: 0a00]
ㅇㅇ
모바일
+여자애가 유충 바지주머니에 손넣어서 꼬실까봐 유충 바지주머니 꿰매기
[Code: 50fa]
ㅇㅇ
모바일
아니 이건 찐 정병 아니노 어디 수용소에 가둬야겠는데 ㅆㅂ
[Code: d0e1]
ㅇㅇ
모바일
4는 ㄹㅇ 골 비었네 기혼은 능지낮고 능력 없는 애들이 하는게 맞다ㅋㅋㅋ
[Code: 3119]
ㅇㅇ
꼬마신랑 저거는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ역겨워
[Code: 2b7b]
ㅇㅇ
모바일
장애인 돌보미가 따로 없음
[Code: e478]
ㅇㅇ
모바일
4번 뭐야 시발
[Code: 7ecd]
ㅇㅇ
으 씨발 저게뭐야 구웨에에에엑
[Code: 244f]
ㅇㅇ
모바일
우와 ㅅㅂ 저게뭐야
[Code: 0d9f]
ㅇㅇ
모바일
우웩 ㅅㅂ 4번은 진짜 미친거아냐?
[Code: 1327]
ㅇㅇ
모바일
남자에 미쳤다지만 진심 제정신 아니네 저정도로 ㄹㅇ 정병걸리니까 혐혼이나 하는거냐ㅋㅋㅋ
[Code: f1d1]
ㅇㅇ
모바일
4번씨발정신병자냐?
[Code: b0fe]
ㅇㅇ
모바일
아 진심 저녁 먹은거 토할 것 같음
[Code: b0fe]
ㅇㅇ
모바일
끔찍하다 ㅅㅂ
[Code: 2472]
ㅇㅇ
왜 저러고 삼 ㅅㅂ 존나 역겹네
[Code: 9278]
ㅇㅇ
모바일
4번은 진짜 뭐임.. 사람이야 짐승이야
[Code: db20]
ㅇㅇ
모바일
우욱 시발 개역겨움 ㄹㅇ 심연이네
[Code: af2b]
ㅇㅇ
모바일
4번은 딸 성추행하는 개비랑 뭐가 다른거임...?
[Code: b8dc]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 역겨워 내 깡통 안아주러 가야겠음
[Code: fc9e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 더러워
[Code: f472]
ㅇㅇ
모바일
4번 미친새끼아니냐그냥
[Code: cd73]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 내가 지금 뭘 본거임
[Code: 9261]
ㅇㅇ
모바일
4번 시발 개역겹노 정신병자 아님? 토쏠리네
[Code: 8ba6]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 정신병자들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 개역하다...
[Code: 6596]
ㅇㅇ
모바일
정상인은 상상도 못 할 문장들에 머리가 어질어질하다 어떤 정신병이 생겨야 저러는거임??
[Code: 00a6]