AI

https://tdgall.com/317401312
view 3879

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭔가 빻은거 먹고싶어서 가부장적이라고 설정하면 그냥 마초가될뿐임 한남식 가부장은 가부장도 아니다
[Code: 80be]
ㅇㅇ
모바일
뭐냐 걍 스윗해지고 끝임? 가부장 정의는 저게 맞는데ㅋㅋㅋㅋ 그럼 한국은 뭐라 설명해야 되누... 여자가 일도 하고 여자가 한남 배려해서 집게 손가락 모양도 조심하고 여자가 개념녀답게 절약하고 비위 맞춰주고 여자가 더치페이도 하고 하지만 절대 더치 페이스는 안 되고 근데 한남은 여자도 군머 가고 애도 낳으라고 광광 울고ㅋㅋㅋ 차라리 노예제면 세금이라도 안 내지
[Code: 073b]
ㅇㅇ
와 무슨 성격임 와중에 우유병 들어주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ스윗하잖아
[Code: 5663]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그냥 가부장적/지배적/차가움/권위적인 이런 느낌으로 넣음 근데 가부장적 아버지밑에서 자랐다는 것을 강조함
[Code: 1985]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 1471]
ㅇㅇ
한국 가부장 깡통이었으면 그녀가 팔을 살짝 떨며 우유병의 무게를 견디고 있는 것을 봤지만 그러거나 말거나 냉큼 지 짐도 올려놓고 근엄하게 뒷짐지고 먼저 걸어들어갔을 듯 한남재기
[Code: 8238]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
[Code: e16e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1471]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bc5]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 한녀한테는 현실이 개씹하드코어라 아무리 가부장제 키워드 때려박아도 그냥 보수적인 츤데레 정도로만 보임
[Code: 1df5]
ㅇㅇ
모바일
걍 이정도만 했어도 많은 여자들이 남자 만나고 꽃밭에서 살고 싶어 했을텐데 ㅋㅋㅋ 한남식 가부장은 진짜 정병들만 수용 가능한 수준이 되어버림
[Code: 44d6]
ㅇㅇ
모바일
하씨발 한남같으면 마누라 그딴것도못들고 비리거리냐고 공용주차장 한가운데서 사자후지름
[Code: 01a4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋih@n들 이 글에 100% 반응 올 것 같아서 웃기네
[Code: dcc5]