회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
왜그랬댔냐...
[Code: 0586]
ㅇㅇ
모바일
디씨서나 실컷빨지 왜 여기서 빨려하는지 의문
[Code: 0586]
ㅇㅇ
남초 넘버원 장르인데 왜 굳이 여기서 빨려하는건지 이해불가
소비방식도 한남이랑 똑같던데ㅋㅋ
[Code: 331e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 애초에 그놈의 페도장르때문에 갤터졌던거랑 디씨밈붙은 연성 계속 들고왔던거 생각하면 도저히 곱게볼수가 없는노릇이었는데 죽어도 툳갤에서 빨려고하던게 ㄹㅇ 이해안갔음
[Code: 9d58]
ㅇㅇ
모바일
신고 안되고 추천만 올라간다 웅앵 윾입이 갤먹었다 웅앵거리는거 ㅈㄴ 웃겼음
[Code: 658d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㄹㅇ 죽어도 윾입취좆핑계대는거 극혐이었음 뭐 장르가 병신인거 누가모르냐, 근데 그거 파는 여덕들은 뭔 죄냐 이런 논리였는데 그걸 여덕이라고 부를수가 있는건지... 거의 명예잦덕이지
[Code: 9d58]
ㅇㅇ
모바일
나도 걍 암묵적으로 추천누르고 튐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 그리고 일 터질 때마다 제목 어그로 끌면서 내챙 데리고 탈갤함 이런 글에 댓으로 데리고 꺼지라고 하고싶었음ㅋㅋ….
[Code: 419e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㄷ?ㅇㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 잦덕겜 취좆하는게 무슨 잘못이라고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3035]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 42fb]
ㅇㅇ
모바일
윾입들 갤먹 ㅇㅈㄹ 하는게 존나 가소로움 절이 싫으면 중이 떠나야지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5151]